困惑——15年期的基金定投何去何从?

仁兄仁姐们,本人近期一直为定投头疼着,想选一两只绩优股(股票型/指数型)作为长期投资,面对茫茫“鸡”海,不知作何选择,望给予指点。谢谢!

全部回答

关于基金定投,低于三年是看不到任何效果的,而且就目前中国股市来看,5年后赎回也是极不合算的,因为5年后中国股市有可能正处在下跌通道中,所以我建议大家定投要坚持10年左右,那样收益是非常惊人的。关于定投基金的选择,我建议选择大公司的基金,那些可以存在10年以上的基金公司,具体哪个基金是无所谓的,因为基金随着基金经理的不断轮换,基金的投资风格也是不断变换的。

现在的市场哪里有值得定投10-15年的基?你的资金可以这样想:先选1--2只先进行着,以后有好的再选嘛。因为你时间定的比较长,最好能够现在后端收费的。不要怕基金品种多,买进来不买都是自己的筹码,只要你能坚持住,守住自己的投资纪律,远远强于一切。

选择华夏系,上投系的基金,如上投双息,华夏红利 前端收费适合短期,先手续费 后端后收,长时间3-5年,选择后端为明智选择

定投广发稳健和华夏平稳吧