单机升级的困惑

  我玩单机暗黑五年了,很喜欢这个游戏,也有不少通地狱的号,可我发现,一个人从1级练到83级左右速度如飞,83到88就有些吃力了,94级之后我都要练疯了,学长们告了我加难度换经验的方法,可速度并不显著提高,由于难度增加,效率只是先前的2倍左右。我从没用修改器改过我人物的一丝一毫,只是储存我打到的装备而已。

  我最高级的人物马上95了,我真得很想早早拥有一个纯正的99级人物,众位高手们能指条明路吗? 对了,据说不同版本升级速度不同,我一直在玩1。11,好像1。09值钱的版本升级飞快。据说跟着一个大哥在地狱牛关里跑几个小时就98级了,我一想这个就不高兴,造化太作弄人了吧。

全部回答

级高了升级慢,这很正常。 在战网上,一般8人房间KB升级到99级要3个月左右。当然如果努力一些也可以在1个多月长的时间里能到99级。 给你提一些建议: 在地狱8人难度下连续杀巴尔。身上带个USC,再顶个经验。94级以后杀别的怪经验非常少,要杀巴尔才能得到一些经验。 对你在单机奋斗5年的精神表示敬仰,祝你早日登99级顶。

/players8 是4倍经验。

玩单机用这个拉 狂虐巴尔去吧 这个护符倒入一下弄一身 能很快从90到95 95以后 我还没努力过

到后边的速度就是明显的慢了,在地狱牛关里跑几个小时就到98有点夸张,不要介意这个,你就安心自己练级吧。

1.10 后对等级和获得经验做了调整,所以不能1lv bb 去hell里 牛关leech了 90以后run baal 好象是获得exp最多的了 另外109纯leech牛关,几个小时到80还可能,到98的话,起码也的一周时间啊

单机人物到了85之后升级就会很慢了,正常