暗黑破坏神2赌博有什么技巧啊?

老是输,有什么方法可以弄到好点的装备?

全部回答

    1。 赌博原理简介赌博时, 每次与 NPC 说话, 供赌博的物品都会被刷新。几个玩家能够在同一时间赌博,但是当另一个玩家仍然开着赌博窗口时你的物品将不会重置。所以如果你正和其他玩家同时赌博,你应该试着迅速的打开关闭赌博窗口,以便于他们也这样做。
  赌博所得物品级别=人物级别-5/ 4详询赌博2。   选择赌博对象赌博只跟你人物的级别有关,跟具体哪个NPC无关,也跟难度无关。当然,普通和噩梦难度出售价格上限低,为了省点钱多赌两次,在地狱赌吧。
  这样赌到无用物品的话,卖掉所得的钱多一些。3。 需要携带的物品暗金超大护身符UGC — 15%降低商人的价格 边缘 — 15%降低商人的价格 需要注意的是,MF值不影响赌博。
    所以你不需要特意换上高MF的装备。那没用。4。 要赌什么这个可真不是一两句话能说清楚了。只说结论的话,主要赌戒指、项链、头环。蓝色物品可以靠刷NPC得到,无需赌博;暗金物品要想靠赌博来获得,几率约等于0,无异于异想天开。
  赌博主要是为了黄金物品。黄金物品中,比较有用且适用性较广的主要就是戒指、项链、头环。  鞋子也可以,稍后另做介绍。其他物品要么不需要黄金品质(比如盾牌、衣服),要么赌博无法赌出(比如黄金ORB)。
  下面对这几种物品分别做下分析。头环头环分为四种:头饰和宝冠是普通级,三重冠是扩展级,权冠是精华级。因为赌博只能赌普通物品,而它具体是否会升级为扩展、精华级,完全不确定,所以我们只能按照普通级的来考虑。
    头环所能出现的属性中, 2某角色全技能是必须的,也是Alvl最高的词缀。按照词缀生成原理反推可以得出,要保证出现2技能的话,头饰需要87lv,宝冠需要82lv再有一点小提示:赌博窗口中出现头环样子的一定就是头环。
  只有宝冠样子的才有可能升级为三重冠或者权冠。项链其实并不是很赞成去赌项链的。  因为对各个角色来说,首先马拉是个便宜实用的好东东,如果没有FCR的话,黄项链很难跟马拉相比。
  而如果追求FCR,那么橙色手工项链可以出现最高20FCR和110法力的属性,而且可以批量生产,简单易行。而黄项链只能出现10FCR,且FCR和2技能、高法力等其他好属性一起出现的几率很小。  当然,赌它也可以,项链并不贵。
  跟头环类似,项链所要求的属性中, 2技能为必须。而项链本身的Qlvl=0,可以得知,项链要90lv才能出现 2技能属性。戒指戒指的情况比较复杂。因为戒指的分类比较多,而不同用途的戒指,所需要的词缀又不一样,而各词缀的Alvl也不一样,导致了不同用途戒指的Max_Alvl也不同。
    下边列出戒指上可以出现的有用的词缀无论什么类型的戒指,加力量的属性都是很有用的, Alvl=74。 这个不能摒弃。AMA会需要LM属性,Alvl=86。 而FCR类戒指并不需要LM。
  因此,戒指的MaxAlvl可以有86和74两种。戒指自身的Qlvl=1,按照词缀生成原理可以算得,要求戒指的物品等级分别是87和75。  总结综合以上几种物品的结论,可以看出,最终要求物品等级是90。
   赌博所得成品的物品等级=人物等级 4/-5,那么人物级别至少要86才勉强达到要求,95以上可以保证所得物品一定90lv。 折中一下,90级的人物便基本满足要求了。