暗黑破坏神3装备怎么样???

全部回答

我一直在用那个装备,感觉挺不错的啊。

    真正值钱而且有刷的意义的是6属性金装(橙装和7属性的金装太罕见)   武器:单手还是双手?一般来说单手才具有价值   dps?这个不用解释,dps是影响武器价值的第一因素(包含伤害加成,附加伤害,攻速,暴伤在内)   攻速?如果武器带攻速+15%之类的属性,将大大减低它的价值   属性?首先是一个职业的主属性,这个越高越好,160以上就有AH的价值   然后是体能,这个是所有职业都需要的属性,越高越好   主属性和体力之外的其他属性,这些东西再多都是渣渣   孔? 孔的价值有待商榷,如果是高端武器带孔和不带孔差价在2000W以上   爆伤?65以上海景   击回?这个基本只有野蛮人用,而且现在野蛮人也是走暴击流了。
    500以上有AH价值   击杀恢复?练级装,法师和DH可能会需要,3000+具有一定价值   技能加成?这个比较少,大多出现在绿装上,不好判断,有比没有好   异常状态?这个属性基本只有冰冷有用,给小弟用的   击退击晕?特殊人群需要,也可以给小弟   吸血?野蛮人专用,如果出现在非近战武器上,呵呵……   精英伤害?5%以上进AH   最大/最小伤害?这个是最高端的属性,真高富帅才追求这个,?潘勘硎静欢?  等级需求降低?如果出现了10以上的降等级,不用卖了,传家宝。
    。。   就我来说,单手武器800dps以下我直接分。有两个以上的废属性也直接分(比如力量弓之类的)   戒指和护身符:这两种装备比较特殊   属性?主属性有两百就能进AH   如果还有100以上的体能就进现金   攻速?5%以上就有海景潜力,15%绝对海景   全抗?50以上海景   爆伤?30以上就有价值,50进现金   控场?免疫控场10以上进现金   MF?MF过15进AH   其他参考上述   我的话,满足上面任意两个要求就进拍卖行   副手:顶级副手基本都是传奇,随机属性可以参考。
    金色副手属性参考武器,随便用用就行了。
    我现在用的是遗产   其他部位的防具:属性?主属性是决定衣服裤子等装备价值的第一要素,不同部位有差别,但小于120就没有价值了   体能在保证主属性的前提下上100就进ah   全抗?封顶全抗5以内进ah(例如手套封顶全抗70,,65以上ah)   护甲?护甲其实是很重要的属性,+300以上抵得上40全抗(我自己估计)   击退击晕?特殊人群需要。