新版本暗黑3哪个职业单刷厉害

全部回答

    野蛮人单刷最强。野蛮人的输出也就那么回事,但架不住疯跑啊,移速提升了也变相提升效率。而且够肉,操作够简单。折磨3就别提了,任何一个职业凑齐套装都碾压折磨6的,野蛮人这种速度快的叫割草T6。
  用6 2比较常见,就是6荒野套 2双布刀,戒指用法戒 黄道/团结(用团结的话助手也要用上不死圣物和团结,固定减伤50%,但身上的减少技能冷却词缀就要更多了),腰带用卡修斯的骄傲,项链和护腕可以随意,一般地狱火项链、人妻项链或者马拉项链,豹人护腕或者力士护腕。
    属性要CDR(减少技能冷却时间)48以上,攻速1。79以上。如果不用蛮子,那么单刷可以考虑武僧也比较快,就是累手一点。