DNF85版本什么职业刷图快装备便?

DNF85版本什么职业刷图快装备便宜

全部回答

    缔造,金身,刷图超一线,而且都是固伤职业,不用高强武器 尤其是缔造 ,目前没有职业刷图速度比缔造还快,而且缔造没有异界装备,遗迹任务粉或猪皮混到死, 红狗,白狗也可以的,看你怎么玩,想不费钱,武器做屠戮(不过白狗八十五马上要改短剑流了),左右槽 做青龙,首饰有黄龙和悲鸣,装备可以去异界当ST,我的八十级红狗,全身异界二。
    鲁莽五件,血之泛滥七件,全自己打的,青龙左右槽,一分钱没花,可以过除了异界三所有图无压力,每天还自己三开,用红狗拖着异界二。而且红狗玩固伤系,武器不用高强,只要煅造七就行了,红白狗,八十五版本还是刷图一线职业,每个职业除了少数技能伤害实在不行的,其实都可以用混任务粉和异界装备,来达到不费钱的目的。
    而且异界装备才是八十五版本的究级装备。

你要是新手的话就练个修罗 啊。魔神之类的。85之后修罗可是崛起了。睁眼了啊。85之后是修罗的天下。炮台职业,魔神貌似是被削弱了,要是老玩家的话,鬼泣,之类的。鬼泣85之后也是崛起了。各种阵都有伤害。你投资600.先配一身时装.以后再配点好装备。有空搬搬砖什么的。600够了。希望我的回答能让您满意。