暗黑之光什么职业单刷地宫厉害?

全部回答

  :因此总体来说,单刷地宫选择战士等等还是不错的,最好的方法就是不同职业的玩家之间相互配合好。    地宫是什么,对于一些游戏年龄还比较低的玩家来说,可能不知道,地宫其实对于老一辈的玩家来说,就是过去的副本玩法。

  在通过副本之后,玩家会获得许多经验,道具,金币等等。地宫和副本最主要的不同就在于,地宫的挑战者可以是个人,也可以是许多的队伍。也就是说,BOSS是可以让不同的队伍同时攻打的。所以在攻击BOSS的时间。