暗黑哪刷风之力?

暗黑1.10单机版去哪刷风之力啊?麻烦把版本和BOSS名称都给出来,谢谢

全部回答

    85级场景都会出。
     Act 1 Pit Levels 1&2 (Under Tamoe Highland)泰摩高地的地下洞穴1、2层 Mausoleum (Under Burial Grounds)大陵墓,位于埋骨之地,血鸦所在场景的一个地下城 Act 2 Maggot Lair Level 3沙虫巢穴第三层 Ancient Tunnels (Under Lost City)远古通道,失落之城中的地下城 Act 3 Sewers Level 2 (Under Kurast Bazaar/Upper Kurast)下水道第二层,库拉斯巴扎和上层库拉斯的地下城 Forgotten Temple (Under Upper Kurast)上层库拉斯的遗忘神殿 Ruined Fane & Disused Reliquary (Under Kurast Causeway)上层库拉斯特和库拉斯堤道的遗弃的圣物和残破的寺院 Act 4 River of Flame火焰之河,第三个传送点所在场景 Chaos Sanctuary混沌避难所,小D所在场景 Act 5 Worldstone Keep Levels 1-3世界之石堡垒1-3层 Throne of Destruction毁灭王座 Worldstone Chamber世界之石大厅 本人在古代通道 火焰之河 世界之石堡垒都出过 。

    在网络版的暗黑2弓箭AMA主要用风之力 属性:+250% 伤害力双手伤害力: 35-(241-547) (138-291 平均) 要求级别: 73 要求强壮: 134 要求敏捷: 167 基础武器速度: [10] +(每级 3。
  125) 3-309 最大伤害力 (在角色级别基础上) 20% 提升攻击速度 每次命中偷取 6-8% Mana (可变) 快速恢复体力 30% +10 强壮 +5 敏捷 震退敌人 ( 此属性为 1。
    10 属性 ) 进入act5中安亚给出的红门,可以见到暴躁外皮,k他可以掉出游戏中所有的DD。

单机就别浪费时间了,战网才是正道

给你个。

进入act5中安亚给出的红门,可以见到暴躁外皮,k他可以掉出游戏中所有的DD(当然包括风之力),同样的还有act5的大boss巴尔。但这都需要绝对的耐心,准备日夜奋战吧。 如果想速成,尽可以用暗黑修改器实现你的心愿(蛮爽的)。