我很迷茫 不知道今后的路该何去何从

我是应届生 这次考试我考得极差 只有三百多分 我不知道该怎么办 我有些绝望了 我不敢见任何人 现在我在外面打工 我不敢回家 也不敢和任何人联系 我不知道今后的路该何去何从 心里又很不甘就这样下去 复读对于我来说是不可能的事情 我不知道接下来我该怎做 请帮帮我

全部回答

    1`逃避并不是办法 想一想究竟怎样是最适合你的 大胆去做 不要虚名束缚住你 加油啊 2`我们拥有大好的青春,我们还有时间,大把的时间,失败了再来。 以上是我的摘录,我觉得都有道理,不过我有自己的看法! 1~作为一个学生,我们走过了风风雨雨,整整12年,我们耐着痛苦走来,尽管我们有时会调皮,可是我们大部分却是付出啊,有这样的结果,或许是必然或许是不可预测,但是我们确实要面对现实,面对我们那不敢入目的同学和朋友,甚至亲人! 2~高考之后,你选择了打工,我觉得你虽然有逃避的嫌疑,可是作为一个有理智的羞涩的孩子来说,你却是弱者中的强者,因为你现在无形中懂得了生存和生活。
     3~不过,现在你的疑虑是每个失落者都有的,但是如果你可以从失落中爬出来,那你就是\"复生\",是新的青春的开始! 4~至于现在,你要作到的是勇敢的站出来,让你的家人看到高考重击的你选择的是不是重新来过,而是真正的在为你的学习而奔波,证明你上学的决心,成功的信心和渴望! 5~知道吗,你还机会,就比如你提出的报考专科来讲,那也是一个出路,不过以后就要看你怎么走了。
    。。。。。推荐给你一个学校:江西蓝天学院,希望那里是你梦想升起的地方啊!具体情况可以参看网站,可以给我留言。 衷心的希望你可以摆脱忧郁,走出阴影,重新步入希望的殿堂!。

你如果有足够的心理素质和认识就再来过,如果没有或者忧郁,那就好好工作,毕竟你还有工作。做好手头的事才是成功的开始。要相信自己,要加油。

这也会过去的!

兄弟,千万把眼光看开些.我是个参加了3次高考的人.我也没考好,比本科 线差30多.经过这些天在网上的沟通和了解,我已经不再对未来充满悲观的态度. 咱不都是年轻人嘛,不就失败嘛,有什么承担不起输不起的.以后的路我们还长着呢 ,要相信自己!是金子,总有发光的那一天的!努力吧!不管你是在做什么!

     今天全市考生可查询高考成绩,有近7万考生也将面临残酷的现实——落榜。高考是人生路上的一次考验,心理和教育方面的专家提醒落榜生:落榜了,仍可通过其它方式继续学习。
     成人高考    今年的成人高考时间为10月15-16日,将有89所高校在渝招收4万多名学生。   8月22-27日,考生可凭本人身份证(或户口簿)和毕业证书到所在区县招办报名。
  成人高考的入学时间是明年初。   上补习班   经验丰富的高中老师普遍认为,基础成绩好、心理素质好、非名牌大学不读的这三类考生,比较适合复读。同时,考生还要认真分析明年的高考形势,测算补习一年能增多少分,明年是否能上线。
    据教育部门统计,这几年是升学高峰期,今年我市考生16。6万人,明年将增加2万左右。而高校扩招已基本饱和,明年招生计划预计不会大幅增加。   出国留学   家里有经济实力的落榜生,可选择出国。
  留学可选择中介机构,也可通过网络查国外学校,直接与学校联系。下月,市教委将组织国际教育展。  来自英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、德国等10余个国家的40多所国外学校将来渝推介。
  提醒:一定要选择正规留学机构,在网上查询,或通过海外亲戚朋友打听学校的真实情况。   学职业技能 如果认为自己考大学的机会不大而选择找工作,可先通过培训机构进行职业技能培训,因为目前许多岗位都要求持相关的证书。
    市劳动与社会保障局每年要组织几十种职业资格证书的考试,考生可针对自己想从事的职业进行选择。具体情况可到市劳动与社会保障局职业技能鉴定中心咨询。 。

我是一名往届考生两次高考都与理想学校失之交臂 我也很迷茫很不甘 可是有些事情也许是注定要我们独自去面队 逃避并不是办法 想一想究竟怎样是最适合你的 大胆去做 不要虚名束缚住你 加油啊