明天的大盘将何去何从?绿色星期五?

全部回答

----今日大盘的收绿是为了迎接明天巨额解冻资金做准备的,星期五应该比较乐观,收红可能性较大!!!

明天应该收红的可能性更大.明天虽然是周末,但是这个周末不同于前几个周末,在目前大盘如此弱的状况下,这个周末不会有政策上的大利空,反而可能有政策上的利好消息,正是基于对政策利好的预期,再加上明天有解冻资金的加入,大盘将迎来一个久违的红色周末!我们广大股民下周开始就慢慢开始扬眉吐气了!

最好还是收红吧

星期五还是收阴。

网下的3458.72亿元早上已经解冻了, 这批机构资金,一定抢盘了, 今天的量价看?

90%是黑色星期五