事前讨论:今天何去何从????

早上,回答一朋友时,还信心十足的说:“何去何从,过了今天,明天再决定。 ”现在……………………

全部回答

坚持到明天茅台复牌,我的基金,茅台全是重仓。但愿这两天大盘不会有大的调整。

明天茅台复牌,怎么说也得过了明天啊!

"我所持的是易系、广发的。 就考虑到茅台明天复牌,所以…" 我跟你一样,但倾巢之下,安有完卵!一夫何以当关?!

请问楼住再哪看到跌的是垃级股,所值得基金重仓股是哪些股?我正等着反抽赎回呢.

我今天进了易策5W

上午卖了全部的广发,那时还涨着呢,本来想今天该能够平盘的,那就赚了,没想到现在一泻千里呀;否则就不卖了……