调查下,明天有人想赎回吗?赎回的情况???

明天茅台复牌,估计广发和易系会有大变化,不管是补涨还是补跌,不知大家是否想赎回呢. 我大概有10%的收益了,准备明天如果上涨的话赎回1/3,如果下跌的话,就更要赎回了,保住胜利果实.

全部回答

我今天赎回了一半,还有聚丰和易积极,打算明天都赎回了,现在收益已经缩水了很多,又回到5月初了

有些矛盾上涨了想赎回但又没到原来赚的点位.还是看看再说了.

照你的说法,现在就可以先赎回三分之一了

我聚丰微利,稳健聚富部分赚25%,明天涨,赎回超25%部分,跌,加仓!

我今天赎回了聚富

还有易积,等等看