明天茅台复牌,还有必要等吗?

全部回答

   目前的基金下跌的风险已经远大于复牌股票对基金净值上升的影响。个人觉得至少短线已经步入调整,前期持有股基并且获利丰厚的朋友,应择机暂时退出,收益落袋为安,目前空仓或者舱位较低的朋友不易贸然进入,需密切观察后市情况再作决定,满仓或者舱位较重已经轻度被套的朋友也不宜在目前大跌的形式下马上推出,大盘急跌后一般会有一个反弹的过程,如果急需用钱的朋友到时可能是一个出局的机会。
  如果已经明显亏损的基友,那就先放着吧,基金毕竟不是股票,一旦盘面重新走强,还是会有收益的。 。

等的就是这一天.天

  明天茅台复牌,可场内关注以下封基或LOF,茅台持仓占净值8%以上 基金科汇 184712 9。50% 富国天惠 161005 9。36% 基金科讯 500029 9。
  09% 招商成长 161706 8。71% 基金景业 500017 8。61% 景顺鼎益 162605 8。33% 基金科翔 184713 8。
  14% 。

茅台复牌也不一定会上涨,从05年12月到o6年4月股价已经翻番了

继续等待,实在不行就作为长期投资。

从1300点时没敢进,可是1400点到1700点仅就一个月的时间,中金在线所谓专家说调整不改牛市局面,还会向2200点进军,原来基金都是赚了股改的好处,终于醒悟过后,一看居然还有很多要参与股改的,就在一千六百多点进了些,想敢个尾市的,就大胆买了些,可是现在,大盘狂跌,就像前阵狂涨一样,我亏的.......好掺啊.....什么狗屁专家,那专门坑我们钱的专家啊.心痛啊