下周两会结束后,大盘何去何从?

再我的记忆中,每到开会,大盘涨少跌多,这次也没幸免,搞得大家都很郁闷。不知两会对中国资本市场的议题,能否给股市带来一缕春风?让广大投资者感受一下春的暖意。

全部回答

    周一看盘,上午仍有冲高动力,大盘有低开高走的势头,我觉得前一个小时将出现一个高点,然后步入整理,下午仍有回落可能,从周五的量能来看,明显不足,许多指标开始走弱,MACD指标死叉,KDJ指标仍处于弱势,这些都预示着后面的整理似乎还未结束。
   下周走势将会是一个探底起稳的过程,而个股活跃程度将不会比本周弱,仍会有较多个股出现突破性走势,有些个股也会提前于大盘甚至从周一就开始起稳走强,从本周走势来看,钢铁类股票有起稳迹象,这其中的杭钢股份600126、韶钢松山000717等业绩优良个股目前已经调整到位,联通的初步止跌也给大盘的走势带来一定的积极影响,因此,下周大盘将会是一个前半周下跌、整理,后半周逐步温和走强修复指标的过程。
    短线择股机会即将来临,精选个股,谨慎操作仍是目前最主要的操作思路。个人意见,供参考。

两会过后股市会小涨,但大盘不会超过1400。所以大家要见好就收,不要恋战。

应该反弹了,在反弹中坚持箱体震荡,高抛低吸,波段操作。推荐000633合金股份,华融重组。

稳定和发展资本市场是国策之一,坚定长线看好股市,认真研究每一发展阶段的不同特点加以应对之.纵观十几年的股市风云,即使艰难困苦的岁月也有波段可做.问题在于你我能否把握住这转瞬即逝的机会.你说,对吗?

调整基本结束,下周应稳步上扬

涨的可能性要大一些,关键要看有无实质性利好。