他为什么要这样做!

我和前夫是协议离婚的,在民政局签的协议是把孩子给他,后来我想孩子,又把孩子要回来,并且我们又写了一份协议,孩子由我抚养,他每月给孩子抚养费800。现在我要结婚了,他说要把孩子要回来,因为孩子是他的,如果我不给,他就不再见孩子也不给孩子的抚养费了,我该怎么办?

全部回答

相信他也是很爱孩子,有爱为前题相信还是可以协商的,离婚了,为了孩子要把曾经所有的怨恨都埋在心底,因为他是孩子的父亲,同样为了孩子,该争取的还要争取,该坚持的也一定要坚持

    一个新的家庭对孩子的影响比较大 如果你现在的老公对你的孩子能当亲生的一样 那么我想给他一个完整的家庭也是不错的 我的家庭就是重组的 现在的父亲我一直叫叔叔 但是他对我比对自己的孩子还好 我很欣慰 但是同样心里也是空空的 又些东西还是要注意很多的 毕竟没有血缘关系 看看你孩子的年龄 如果小的话 这是件好事 如果他比较大了 但是又没到自立的年龄 那么好多事你要跟孩子去商量 问问他能不能接受你的新家 看看他是想跟你们一起过 还是去找他的亲生父亲 孩子的想法比较重要 有时候我在想 这个家庭虽然有些时候我不能太适应 但是更让我欣慰的是他能让我的妈妈找到一个好的归宿 所以想到母亲我还是可以接受的 我现在的男朋友的父母也分开了 并且父亲重组了家庭 但是他们仍然像朋友一样 看到他们让我感觉到那一面也很幸福 好好跟你的前夫谈一谈 首先是你自己不要急 有什么话好好的说 看看孩子的意思。

这样说来,他也和你一样爱着孩子。怕你和你新老公将来对孩子不好才出的下策,我还觉得,他也还爱着你。现在你不能过激地作出回应,应该找他私下谈谈,既然你们那么多协议,我想再一次的协议沟通不是没有可能。最好不要通过一些过强过硬的手段,对你对他对孩子都不好,多想想孩子吧。

抚养费恐怕不是他说不付,就能不付的 因为这是法律赋予孩子的权利 也是法律加附在父母身上的义务 以此来威胁,恐怕得逞的可能性不大 他要孩子,从好的方面考虑 说明他还关心孩子的未来 但是孩子跟谁生活比较好,应该两个人好好商量 更何况孩子频繁的变革环境恐怕也不好吧

孩子跟谁的原则是跟谁对孩子好就跟谁,他以后难道不再婚么?那孩子又怎么办呢?如果你坚持孩子跟你,那他不愿意来看孩子是他的事情,但抚养费是不可以不给你的.如果确实孩子跟他好,你愿意的话也可以由他抚养,好好协商.孩子需要你们共同的爱

分手以后,别当仇人,有话好好说。可以理解他的做法,你要结婚了,对孩子他肯定是担心才会这样,给他不好吗?