我该怎么办?我和前夫协议离婚了?

我和前夫协议离婚了!可是户口还在男方家~ 现在想结婚 可是前夫不借户口本! 我该怎么办? 我从小就是养父收养的~ 在养父家我也没有户口 现在我户口没地方可迁 ~前夫也不借户口本 ~ 我在打结婚证需要那些手续和证明了~ 求好心人帮我解答 ~·谢谢~·

全部回答

还是要和你前夫协商,如果实在不给就去当地派出所开个证明,拿着你们的离婚证

得要户口本,离婚证,和身份证,你可以和前夫商量,借户口本用一下,没有户口本就没办法办理结婚证。

你两个人要商量好呀 把你的户口迁走了就可以了 你的户口在他那里这样他也是要迁走你的才可以再婚的

他没权利扣你户口本的你可以迁走为由跟他要

那你可以去用法律来帮助你,就算离婚了,那户口你前夫还是要给你用的。