英雄转生需要达到哪些条件?

我有英雄转生石.却用不了.现在27级了.英雄转生需要达到哪些条件?

全部回答

    进阶任务:在职业阶段修炼达到一定的条件后,玩家就可以进一步强化自己的职业,使得自己角色进入角色培养的下一个阶段——英雄,把这种从职业阶段到英雄阶段一个过渡过程叫做进阶。
  当您的角色等级到达80级,人品值达到2000并且完成了80级的剧情任务,就可以去找星秀村广场上的老六领取进阶任务,完成任务后就进阶成为英雄,实现对自己能力的提升。  剑客可以进阶成为剑侠;武师可以进阶为武狂;术士可以进阶成为法师;道士可以进阶成为道尊;医师可以进阶成为医仙。
   英雄技能:成为英雄之后每个职业都能学习到相应的英雄技能,这些英雄技能都是根据各职业的特点设计的特色技能。英雄技能跟其它技能一样也是到星秀村NPC老六处学习。   英雄称号:在成为英雄后可以获得一个新的功能,也就是自定义称号。
  这是只有英雄才具有的特殊功能,你可以随意的输入自己喜欢的称号,向其他玩家炫耀,自定义称号的颜色为独特醒目的紫色。 英雄任务:这是指玩家进阶为英雄之后,可以挑战水浒中的各个英雄的一个任务。
    选取水浒108头领中的20个有代表性的英雄作为挑战对象。同时这20个英雄也可以接受低级玩家的挑战来获得奖励。 英雄挑战:等级不低于80级,人品值不少于1000并且拥有英雄挑战令牌(令牌在80级的练级场所战斗会有机率获得)的玩家可以找黄泥岗的NPC白胜触发挑战任务。
      挑战任务中如果失败是没有死亡惩罚的,但是将会扣取200的人品值。 英雄试炼:等级达到80级进阶为英雄,并且拥有2000以上的人品值的玩家可进行的任务。
  不过只能向自己职业对应的NPC发出挑战哦。挑战英雄失败不会受到死亡惩罚,但是会扣去500点的人品值 希望采纳!。