现在的网络游戏中,哪个最好玩?

全部回答

    本来想对赢魔做评论的,写不下,只好写在回答里了 让我挨个把你说的优点给剥剥皮,看还能剩什么,你不是魔兽的游戏推广员吧 1。任务,以前的EQ任务比你的不少,有多少人去完成了,现在哪个游戏没有任务,主线任务,支线任务,级别任务,多了,有多少人有耐心能把他全完成 2。
    现在的天2的种族和职业比你少多少,有那么多有个屁用,中国人讲究的是要最好的,不要更好的,传奇就3个职业,CS就2个派别,玩的人嗷嗷多,职业多,魔力职业少不少,你去看看里面大街上都是什么,不是人人都是龙与地下城的精通者,别看你职业多,到最后还是满大街的法师骑士 3。
    现在的A3和天2哪个不是装备让人眼花缭乱,可真正被大家接受的有几套,装备要象奇迹学习,没有垃圾装备,就算是最初级的皮衣都有人要,那才叫高明,你多有个屁用,直接不管那套,就找最好的那套,其他的都扔,你做的再好有个毛用 4。
  大话早就有N多的聊天表情了,还有你说,至于动作表情,看屏幕聊天都没时间了,谁有工夫去分辨你做的那是100多个动作里的哪一个啊,闲的啊,不同频道,凯旋都能直接在游戏中上QQ,你说哪个好 5。  功能再好,还不就是为了行会站,华而不实的东西,只能站用内存,难道让入了会的人统一服装,靠,到时候满大街的人都穿一种衣服,那你的装备特点从哪体现啊 6。
  3D的现在太烂了,就国内的网络水平,和目前国内代理商花在服务器上的钱,越漂亮越卡,谁就为了看个漂亮而选个卡的要死的游戏,那看动画片不完了 7。  他再简单能有魔力和大话简单,一键操作,完了,你说的那个什么第一人称视角的什么的,凯旋啊,使命啊的早就有了,谁用啊,你以为是CS就那点地方啊,你用第一视角,包你死都不知道是谁打死你的,你不用第一视角了,还不用斜45度吗,这也当成优点来说,吐死 8。
  不就是个龙与地下城,看你吹的,都快能赶上史记了,再完整又怎么样,现在玩游戏的有几个去了解游戏背景的,反正都是那一套,10个里面有2个没有啊 9。  高个毛,修炼武器早在传奇时代就有了,还用你来说,刻名字,传3出来也不短了吧,你能不能拿点新鲜的来说说啊 10。
  他是大作,天2也是,你看看现在别人对天2的评价,游戏再好,也得能玩才行,不能玩的游戏,趁早滚吧 以下是我对网游的评价,认为不对的给我留言,大家约个地方好好聊聊 PK:传奇第一,在游戏职业的平衡上来说,传奇是当之无愧的NO。
    1,那里各个职业的特点鲜明,职业平衡无与伦比,同时他的PK注重的是技术,装备和级别反再其次,在现在传奇里,就算你是全身极品,如果没有过硬的技术, 一样会惨死人手 装备:奇迹是当之无愧的老大,到目前为止,没有哪个游戏能把装备做到比奇迹更好,外型先不用说,只要长眼的就能看出来,主要是他里面对装备的态度,里面没有终极装备,所有的装备都可以拿来穿,以传奇为例,装备当然是3套装加新衣服,其他装备就算变态,但综合属性还是比不过套装,其他游戏也是,所有人都冲着终极装备去了,以前的装备穿过就扔,可奇迹里,300级的人物还穿初级装备的大有人在,除了个人爱好之外,那些装备仍有利用价值就是奇迹装备系统做的高人一筹的最佳体现 画面:这个不太好评NO。
    1,因为各人爱好不同,有喜欢卡通风格的,那RO,天翼就是他的NO。1,喜欢水墨风格的,大话,梦幻是他的最爱,喜欢3D的,奇迹,天2都不错,所以见仁见智,就不说了 代理:这个也是网游的一大因素,奇迹找9城代理,奇迹现在就是中国网游的NO。
  2,传奇找盛大代理(或者反过来说)现在传奇。  盛大都成功了,反观天2,在韩国,天2打败天1,将天1从占据了4年之久的老大位置给拉了下来,可在中国呢,天2的影响有多大,共测的时候,天2的确是火,可哪个游戏共测的时候不火,一旦收费了,天2能活多久,新浪原先代理的天1,现在的官网论坛已经被骂贴给占满了,为什么,服务器卡的都不叫人玩了,不信的自己去看,官网的游戏资料都不如17173的全,这叫代理,天1如果叫9城或者盛大代理,我敢保证,现在中国网游的NO。
    1是天1,其他的全都排不上号,他能在韩国称霸4。5年之久,不是开玩笑的,国内代理,盛大1。9城2,其余的自己排吧 。

神话和天2都不错的

天堂2三,没得说,绝对把势

当然是梦幻西游啊~!

传奇世界。

我认识的好多老网游,都首推魔兽,虽然我在玩天堂2,但是也想去魔兽看看!