我该怎样对待我的女朋友她不是处女可我是出男?

我今年27了,通过人介绍认识了她,第一次相亲时,我觉得她不错。就送她回家了,正式约会的第二次,我在和她接吻是问她是处女吗?她说不是,当时我很气愤我觉得她对我不尊重。可她还躺在我的怀里问我她坏不,我不知所措,我该怎样看待她呢?以后和她在一起也没有那种感觉(就是她是我要找的哪个女孩)我想放弃,可她第一次相亲是给我的感觉特别好。我该怎么办?

全部回答

你要是特别在意的话就算了,分手吧,否则你会痛苦一生,不过我奉劝你别跟自己过不去,因为 生活中到结婚这个年龄处女太少了,这是她诚实告诉你了,若不说你知道吗,做个膜修复术,花不多少钱,你可能还当真处女呢.我认为她是对你真心才说的,不然哪个女人那么傻,这样说呀.

你找的是老婆不是处女膜,你要是太看重你的女友是不是处女那你太无聊了,只要她真心对你好你又何必计较他的以前呢????????有时你喜欢的未必就是最好的,你的幸福在自己和家人的努力下才能实现,

我觉得你真的很过分。你可以自己不是处男,难道她就不可以》 在现在的社会我觉得很正常。什么都是靠自己去争取 尤其是你的爱情拉,世界上没有最完美的。但是可能有适合自己的 所以希望你珍惜拉

放弃吧长痛不如短痛~ 你既然在乎这个现在如果一时忍耐会痛苦一生的~