我该怎么对待我的女朋友

  我自己觉得我的女朋友是一个不太一般的人,她是个不愿受人约束的女孩,她以前和我在一起是那么的高兴,当然我也是,但是最近我们总是闹矛盾,因为她在我们班上和别的男生在一起让我很吃醋,似乎我觉得她既然做了我的女朋友就应该不再和我们班上的那些男生经常在一起,每次当我看见她和那些男生在一起的时候,我就会吃醋,我自己也知道 我是那么爱吃醋,但是我就是不喜欢她那样,不仅我觉得她不应该那样就连他宿舍的女生也那么说,因为她的个性就是不愿让别人管着她,但是她那样我就是不舒服,我就会不高兴,我该怎么做?我该怎么做才可以不让她继续给我那种感觉?还有就是她最近总是爱问我“我们要是分手了,你会怎么样?”她明知道我不喜欢听这些,但是她就是爱问,我每次听到她这么问的时候我就很生气,我该怎么做才能让她像以前那样对我?。

全部回答

    我觉得女人爱男人是分类型的。 如果这个女人对爱情是有理想的,不是随便找人过日子。 倘若你是她想要的类型,而她目前也不认识同类型的其他男人,你很有希望,如果你不是,我觉得可能永远没戏!人们总是寻找和自己最"Match"的人! 有时候女人会因为孤独或寂寞希望得到别人的关心和爱护会停靠在某个男人爱的港湾,但是她心中对理想男人的向往却不会停止,一但有合适的男人出现,她就会以爱的名义赴汤蹈火,飞蛾扑火,或者说"红杏出墙"。
    。。不知道你看没看过电影或书? 所以你一定要搞明白你们是不是最符合彼此对爱的定义和理想。

首先搞清楚现在她心里还把你当男朋友吗?如果是,你就可以正常处理,该吃醋就吃醋;如果现在人家即将转移爱情,到了十字路口,而你心中爱她,你要努力争取,爱她就要包容她,包括她的缺点;如果人家已经转移,无法挽回,朋友,那你潇洒点,处理越快越好。

爱情不能太当真,这已经被很多次验证过了,重点是抓自己的学业,有了能力你才有资格去挑选别人,女人就应该当她做衣服,穿的合适就穿,当然也不提倡滥情。

爱情这玩意就是那么自私。但兄弟大度一点吧!谁叫我们是爷们。她和其他男生一起无非就是想引起你的注意。就是凑怕失去你才会说分手。有时间多去猜猜女孩子的心事。祝:幸福.快乐、开心!!!!