我该怎么对待我的女友?

  我和我的女朋友在高二时开始恋爱,在去年的高考中,她落榜了,所以她选择了继续复习,而我来到了西安的某一本学校,我们的感情一直持续并发展着。在去年我特别想她,经常给她写信,可是到后来她说没时间,所以就不给我回信了,然后我买了个手机让她给我打电话,放寒假回家后,我去学校看了她几回,第一会去时,她告诉我她们按成绩排座位(刚排两天)她说她和她们班第一坐了,是个男生。
  我当时听后,是有些不太高兴,她又说,让我放心,这男生是班上有名的不近女色,我笑了笑。。。。。。 我走时去给她告别,就说我在学校那么想你回来见面说话的时间还没有2个小时,哎!因为她在刚考完的试中考的 不好,我就安尉了她两句,她告诉我,她不喜欢男人太以感情用事,她认为心中的男人应该四海为家以事业为重。

  。。。。。她说不喜欢我这样。当时我感觉挺委屈因为我本想着:她当见到我回来时一定很兴奋,可是她却比较平静,当我走时她会不舍,可是她却如是说。。。最后我走了。 我回到学校后写了一封平安信,然后再没联系,在离高考还剩的90多天里,我不知道该怎么去对她,我很爱她,希望她今年能考上,所以我希望各位有心人给我点建议,谢谢!。

全部回答

  我说的只是我个人的一些看法,我觉得你女朋友的表现是很正常的。因为我也是你个女孩,或许我比你更懂女孩的心。在女孩 的心目中男友应该是一个有事业心 ,积极上进的人,我就希望我将来 的男友是一个很成熟的男人,他有一颗很强的事业心,他关心我,爱护我 疼我。

  对于你的 女友,你应该给他一些自由的空间,任她飞翔,不要在意的太多,不知道你听过“欲擒故纵”没有,你不要太在乎她,你越是想急于得到她,你 也许越会很快失去她。好了,就说这些了,最后,希望你天天快乐,天天都有一份好心情!。

  在一女朋友这样的情况下。 我想除了默默的祝福她能考好。 我想如果她报了你们学习或者和你们学校很近的学校。表明她很思念你,你是她学习的动力。 最好现在什么都不要问。给她自己的空间让她好好的去发挥自己的能力。

   等考结束的时候不管结局如何你都要在第一时间告诉她,你这段时间是多么的想她思念她,但是又不能去打扰她,告诉她你思念她思念的多么的苦。 相信她会感动的。 最好能见一面。好好叙叙很重要哦。 呵呵 。

暂时先给她时间准备高考,如果高考过后还是对你那么冷淡的话,可能就有问题了

肯定一方面高考的压力太大,一方面是来自于你的。因为你已经考取了大学,而她对于自己今年能否同样考取没有把握。很爱她就支持她,理解她,不要放弃!

  也许是因为你现在已经在她上面了。 所以,才会给了她压力。 也许她是一个好强的人。 所以,才会这样对你。 好好沟通一下。 没有解决不了的事情。 也许在她的心中,一个男人就应该是为了事业而不顾家的人。
   但她却不明白,要一个男人只顾着事业却不顾家。 那样对她的妻子是多么的残忍。 我想渐渐的她会明白的。 拥有你的爱是她这一生的福气。 而找一个顾家的男人是她一生的幸福! 总会有那么一天。
   她会明白的。 愿你们幸福!。

现在着急也无济于事,等她烤完再去看下。。。。。。。 (希望越大,失望越大啊)费心 好好学习,天天向上。