我该怎么对待我的女友

我和我女友谈了有两年半 同居并定亲了 因工作的原因她到另一个城市了 我们的关系开始有点问题 后来她告诉我她对另一个男的有好感 我让与那个男的断绝来往 她告诉我 怕伤害他 而不愿意去做 我该怎么做啊

全部回答

也可能他是逗你的!真正的爱情是经得起时间可距离的考验的!如果是真的话的话,你也挽留不住的话,你就放手吧!爱情就像两个人在拉橡皮筋,受伤的往往是哪个不愿放手的人!

要她那个地方去吧,不要在两地的,早晚都会出事的

让他自己想清楚了,如果真的要和那个人继续,你们就要结束。等他选择好了,如果是选择的你,就不要在两地分开了

如果她真的已经爱上别人了,在强求也是徒劳...

做好自己便是、