我该怎么对待我的女朋友

  我的女朋友以前有过三个男朋友,而我的第一个女朋友是她,我的任何第一次都给了她但是我觉得她的任何第一次都没有给我,初吻什么的她都和我说已经给别人了,我也没有说什么,但是她的乳头与阴户都不是红的,而且是灰的,我们第一次也没有流红,我很怀疑她的ML第一次是给了我----我不是说我要怎么的,而是她好像在骗我,我也不否认我在乎那个处女膜,但是我更不能忍受的是:听说乳头与阴户都不是红或粉红的,而且是灰的,是经常做爱的人才会那样!!!请问真是这样吗???而且她对我确实很好---对我好的地方我也说不清,但是感觉她真的对我很好!但是她经常和我为小事闹,我总是不能稍稍大声和她说话,要不她就会哭,不理我,最后总是我认输----因为我感觉我真的离不开她请问我该怎么办呢。

全部回答

    想太多了。 如果爱一个人, 就没有后悔这一说。 我当然也看过书上说, 女生的乳头应该是粉红的, 但我女朋友就是深色的。 但第一次和她ml, 她是处女,见了不少红呢。
   (事后去医院看的,恩。 医生说我不爱护她, 用那么大力干嘛。。。。) 恩, 总之,跑题了。   我就想说, 书上说的不代表一切。 你这样想, 如果她不做你未来的老婆,别人总会做的。
   但如果你未来的老婆是处女, 但你不再是处男,她为此不再爱你, 你会怎么想? 不用在乎那么多了, 只要她爱你就好了。 人就活这么一次,与其在猜疑和嫉妒中度过, 不如放轻松。   这样你会发现幸福就在身边。
   希望对你有所帮助。 祝好运!。

爱一个人就要爱她的一切

爱她还在乎这些干吗? 都什么时代了 爱她就接受她的一切

你是个垃圾,爱一个人就要爱她的一切,什么处女不处女的。。。

有点废话...既然你"因为我感觉我真的离不开她".爱的那么死心塌地就不要写上面那些了.既然你写了上面那些还那么耿耿于怀,那你到底爱她什么呢?真爱就要包容对方的优点和缺点,包容不了就不要爱了.她都已经那样了,难道你还想改变什么吗?(也改变不了啊)