女孩第一次谈恋爱都这样吗?

总觉得她很不认真,约她10次,8次没空,要么和朋友一起玩,要么同学聚会,打10几个电话不接,也不回一个,提前20天告诉她我要过生日,也答应要来,结果又跑到外地去同学聚会,一点表示都没有,电话也关机,真的好累,这样的女孩应该怎么相处呢?

全部回答

     不是第一次是这样的,一般来说,女孩的第一次恋爱是很真诚的,像她那样,我基本没看见过,难道没看出来她不在乎你吗?像她那样的女孩为什么要交个男朋友?你没想过吗?她只是一种需要,表面上的问题,也可以说是面子的问题,在者就是你追她很久了,她试着和你交往,但是她完全不把你放在心上,所以呢,不要对她有太大的希望,女孩就这样,对她越好,她越觉得你这个人没希望。
    因为你的全部放在她那里了,让她感觉你这个人没有上进心,兄弟,不要在女人身上太多的付出,给她100,她会要1000的,人心不足,试着跟她保持一点距离,让她觉得你这个人有点神秘,反而激起她和你在一起的兴趣。

首先,你在抱怨之前你要先分清她是否也同样爱你,如果只是你一箱情愿,那这样的结果是自然,如果你们之间是有爱的话,这样的女孩子只能用一个词来说明就是小孩子不懂事,如果第二种原因那你只能用耐心来等了,如是第一种那你只有放弃这段不切实际的感情了,不是吗?让它做为一种记忆放于心中也许更好。

调皮、爱玩型的小女生,还不懂爱情要怎么去经营!

糊涂啊 你 你跟她说分手,看看她怎么样?如果无所谓那就证明她不喜欢你,你也可以顺便解脱这种烦恼,如果她会挽留你那你应该知道是怎么回事了吧。。。 仅供参考

你说朋友重要还是恋人重要啊。你要体谅她啊。既然他答应你的爱了,她会知道自己在干什么的,你要大度啊,那样会赢得你恋人的喜欢啊,你可以试一试啊。会有以外收获哦。主你好运啊

或许她实在心里在乎你的,只是不想让你觉得她很喜欢你儿装出来的呢,也许她在“半糖注意”