第一次谈恋爱

第一次谈恋爱,思想过于传统,什么都不主动的我,碰到了一个也不主动,也不聪明的男生,虽然认识了几个月了,但是也没有一起出去玩过,只是每天讲不完的电话.其实我们互相都有在暗示彼此,但是谁也不先表白.真的不知道该怎么办!请大家给个意见,谢谢!

全部回答

    我和你的经历一样。当时也是因为难以开口主动说出自己喜欢对方。结果到最后我还是失去了他。有的男孩子就是这样子的。他明明喜欢你又害怕说出口,因为他害怕被拒绝他宁愿这样默默的守护着你,他希望你有一天会明白他的心意。
  而女人天生的虚荣心作祟总想让男孩先对自己说"我爱你"。  如果你还在像我一样等待他的甜言蜜语的话那就注定你会失去他。男人也是没有耐心的他会给自己一定的期限等待你,当期限到了他也会放弃的。
  同时他也会心碎的,不要让爱你的男孩等你到最后被抛弃。这对于他来说是最痛苦的事了,其实我挺喜欢这样的男孩的,因为只有这样子不擅长表达的男孩才不会去随便喜欢另一个女孩子。  你可以在很多认识的人或都朋友的人面前找个适合的机会特别的对他好,这时朋友们就会问你为什么对他要特别点。
  你就可以开玩笑的说:"因为他像我男朋友。"你这样回答肯定会引起朋友们和他的疑问。尤其是他如果他是真心喜欢你的话,就一定会来问清楚。为什么你要说是像男朋友而不是真正的男朋友。  这时你就可以说:"因为我不知道你会不会把我当你女朋友呀!"如果他回答"会"那不就是一切都知道答案了吗。
  第一次恋爱是最纯最真也是最难忘记的。千万要珍惜真正爱你的人。错过了就没有了,不要像我一样只留下回忆和遗憾。真心的祝福你们幸福。

    我认为你主动的对他表白吧!既然双方都彼此爱着对方,为何要这样耗着呢?没有意思,不要浪费时间的为好,爱情是可遇而不可求的,当它来到你身边时,就应该好好的去珍惜才对。爱情这方面,没有什么主动与被动之分,只要喜欢他,就大胆的告诉他,不要害怕,毕竟爱一个人没有错误,你说是不是这个理呢?如果你等着他向你表白,你也说了,他是一个也不主动,也不聪明的男生,那他就等着你的表白,看看你的表现,是不是真的喜欢他,那要等到何时呢? 所以,不要再浪费时间了,没有谁规定女孩子不能先表白的,爱情上应该主动的,不要只等着另一方主动,当你失去机会你以后肯定会后悔的,记住,失去的东西,当你再次遇到时,就没有当初那份让你心动的好了。
    说了这么多,只是给你一个参考的意见,怎么做还是要看你了,千万要把握好机会,决不能给自己留下任何遗憾,祝你幸福!。

呵呵呵………我的情形很像我,记得我刚和男友认识的时候我们也是这样,一直相处了将近一年多才开始,而在这当中,也是我表哥在拉线。其实我觉得在这个时候你是应该主动一点,既然两方都有意,为什么不争取呢?别错过了,遇到自己喜欢的人不容易。

最好的办法就是你主动表白,不要等着他。。。呵呵

真诚相恋相爱,一切自如、温情、隨意。 生硬的表白,并不重要。 关鍵在于,心灵碰撞的爱情火花。 重要的是心心相映,心心相融。 只要这样,一切来自情侣哪方的情感, 都是甜美,而幸福的!

我觉得女孩子还是别先主动