女孩第一次谈恋爱都这样吗?

总觉得她很不认真,约她10次,8次没空,要么和朋友一起玩,要么同学聚会,打10几个电话不接,也不回一个,提前20天告诉她我要过生日,也答应要来,结果又跑到外地去同学聚会,一点表示都没有,电话也关机,真的好累,这样的女孩应该怎么相处呢?

全部回答

     不是第一次是这样的,一般来说,女孩的第一次恋爱是很真诚的,像她那样,我基本没看见过,难道没看出来她不在乎你吗?像她那样的女孩为什么要交个男朋友?你没想过吗?她只是一种需要,表面上的问题,也可以说是面子的问题,在者就是你追她很久了,她试着和你交往,但是她完全不把你放在心上,所以呢,不要对她有太大的希望,女孩就这样,对她越好,她越觉得你这个人没希望。
    因为你的全部放在她那里了,让她感觉你这个人没有上进心,兄弟,不要在女人身上太多的付出,给她100,她会要1000的,人心不足,试着跟她保持一点距离,让她觉得你这个人有点神秘,反而激起她和你在一起的兴趣。

很简单呀,她没有爱上你呀,你却爱上你了,放手吧,找个爱你的女孩,你就会发现,谈恋爱是件很懈意的事情。

如果她的感情是真的,那么她不可能忽略你,只会全身心地投入其中,把身心都给你。你的那个女孩只是在玩你的感情,早作决断吧。

你也知道累那还跟她谈个什么劲啊!谈感情也是要双方平等的,就算是男孩子应该多付出一点,但是也不能总这样啊,我妈就总教育我,要想让人家对你好你就得对人家也好,人家对你好你就得对人家更好,谁也不愿意总拿热脸去贴凉屁股,两个人是要互敬互爱的,我觉得在感情方面如果总是付出没有回报换谁都会觉得累,说不定还会伤心,当然了除非你说“有钱难买我乐意” 先不说爱不爱 她到底喜不喜欢你啊!

她并不爱你呀。放手吧,跟这样不在乎你的人在一起会很累的,会很伤神的。

也许这就是她的性格, 不是很成熟,为人处世还不懂.