我应该怎么看待我的女友的以前?

  我现在的女朋友以前是离过婚的,她以前有很好的工作,可以说在同龄之间收入不算少的,可是她可以为了前面的丈夫放弃一切和他在一起!为了他,她得罪了家人和周围的朋友,可她都不顾那么多,只想全心全意的为他 ,可是他没珍惜她,有了外遇!被知道后她没有怪她而是宽容他!希望他能改过来!可是过不了多久他又去赌了,可2人就剩2块钱的时候她都没离开他!而是买了一个饼2个人分可是他就在孩子出生的第6天把她的2张信用卡带走后消失了!!!之后两人离婚了! 在认识我之前她先是在网吧里认识一个比她小的男的,他们相处了5个月!这个男的对她很好,都很照顾她,所以她也许是对他有了好感!不过她现在和我说以前开始的时候他这样殷勤她也知道是他对自己有意思的!她对他这样的好意还是有些感动了,平时叫她一起去吃饭,坐车的时候也很照顾把位置弄好给她!她很感激!她想在心情比较失落的时候有个人陪总是好的!后来这个男的向她借钱零散的借50 100 !她都尽力借了,她说那时候如果我有100我会给他90而我自己留10块!她对这个人很好!可后来可是她的经济条件不算好的了因为和他前夫的关系借了很多朋友的钱,后来就借不了给他了。
  过了些时候他开始疏远她了!后来是这个男的要借钱的时候才来找她!认识我之后她没有隐藏和我说了这些事情!我很气愤问他这样的人没有对她有过什么吧!她对我很坦白和我说和他有发生过一次关系!她那是显得很担惊的说得有点悲伤的样子!她说我那时是认真的可他却是玩的!!这个男的比她小5岁,他和她说你做不了我的女朋友做我的情人吧!她说刚开始是把他当男朋友看的,可后来他要钱才来找她她就开始不信任他了!她说她爱过他开始是他追我的后来也是他疏远我!后来分开了可还是朋友!在很多方面她还是象个朋友那样对他好!那男的也承认她是除了他表姐以外对他最好的人了!最后这个男的说了让他很伤心的话她决定离开了他!!我很心痛!!我和她是后来经历了一段苦难相知后才确定了关系的~我并没有介意她结过婚!她也很相信我!她的事情她都和我坦白一切她对我说:对你我是毫无保留的!因为我只爱你!以前我爱得太苦了,我只想得到一份真爱,我全心的付出可是都没好结果!我曾经和她说起她和那个男的一些事情,她说这些都是过去了,痛苦的回忆,她很后悔!她希望我不要介意这些事情,因为她说她真的很爱我!不想失去我!她是个善良单纯的人,很体贴!我生病了她无微不至地在床边照顾我!平时的中午晚上都发短消息来问我吃饭了没。
  真的我们之间的东西她都大部分让给我,她还把一切包括自己都交给了我,因为我还在校,她让我好好学习不要操心别的,以后买房子的钱她这些年一个人赚,她只想我早些毕业我们能在一起!家里人要她改嫁她说等过几年吧,我不想考虑这些事情~!!可她和我说了这是为了等我她不想找别人!她说不要辜负了她,她不想最后等来的是我不要她了! 我是很爱很爱她,爱她的坦荡的气质爱她的性格直率!可是这件事情告诉我的时候我让我觉得她是不是有点随便了?可是我内心里还是很爱她的,我想这是过去的事情了,不应该再去提及了!可是我心里很怪怪的感觉,随便两个字在我脑子里围绕!她离异的我都没有嫌弃而这个我却……我后来为了这个和她有过不愉快,可是她说这个我能理解因为你是个正常的男人,而且很爱我所以会有些想法,除非你是不爱我的!她没有怪我事后说我还是和以前一样爱你!还和我聊其他的事情尽量不去碰这件事,想我淡忘了。
  她不想我为了这个事情苦恼!而且她说她不欣赏小气的男人! 她一直还是对我那么好,我心里很愧疚!我到底怎么了?是我想太多了,所以才会这样的?我是不是做错了? 我应该怎么调节自己?我心里很难受! 谢谢大家!。

全部回答

    是啊,爱她就要爱她的现在未来,包容她的过去。从你的描写中我能感觉到她不是个随便的人,她只是单纯,也过于善良,为了一个爱的人,她可以付出所有,如果她一开始就遇到一个会珍惜她会保护她的人,那么她和他将会是这个世界上最幸福的人。
  作为这样的一个女人,她确实爱的挺苦的,她的过去也挺可怜的,我看着也为她习疼。   你心里有怪怪的感觉也是正常的,这表明你在乎她,你确实很爱她。现在你们俩相遇了,在一起了,她对你的好对你的爱并不少于你对她的,所以你应该很好的去珍惜她,爱她,和她一起忘掉那些不该在如此善良的女人身上发生的过去。
   我祝福你,祝福你们!!。

人是不错,但是如果想娶过门儿还是要慎重考虑一下。毕竟她经历过一些事情,你,包括你的家人,可能现在能接受她的过去,但是今后就难免会翻旧帐。 慎重考虑一下,对自己,对对方都是比较负责任的做法。

回答过了,不答了

真的假的 你不觉得太像苦情剧里面的情节了吗? 谁在说谎

我感觉这个女人很不错的,有情有义,你如果想得太多了失去以后也会后悔的,给她机会也是给你自己机会的!

如果你爱她,就不要计较过去,等待你们的是未来! 祝你幸福!