怎样对待我的女友

我女朋友老是我不懂的什么浪漫对她太实际不够巧妙和技巧.我不懂的,我只知道队她好...郁闷啊!

全部回答

浪漫其中也是一种感觉,只要你让他感觉到你的浪漫就行了,不懂可以学,不学就永远也不懂了。

其实任何一个女生,都是很虚荣的,此非贬义,比如一个比较实际的女生,你送她花,可能她嘴上说:"太浪费了,有这些钱又能做什么什么了",其实她心里是十分高兴的,你千万别信她的话

不要为谁而把自己改变!人的欲望是永远无法满足的!你今天为她变得浪漫!那明天呢?后天了?爱情中的傻瓜!