我女朋友不是处女了.我该如何面对?

昨天,她同我一直保持联系的女朋友见面了(因为工作的原因我们不可以在一起,但我发誓我很爱她).所以,我跟她做了.事后证明她已经不是处女了.她也很平静,说对不起我.我很心痛.我了解了她现在的情况:她喜欢的那个是外地的,对方条件很差.虽然这对于以后是否幸福而言并不是绝对性的.但是我仍很担忧.除了恨我女朋友的单纯外,我也恨那男人不负责任.听我女朋友说他没素质,有时会骂我女朋友.现在,我该怎么办???

全部回答

爱一个人只爱她那一点点吗?反过来问问自己是吗?每个人走的路不同,为感情所付出的不同,经历的也不同,但她也是个受害者呀。只要她现在是爱你的不就足够了嘛。做人不要太贪心的。

大家都是成年人了, 谁没有过去啊? 最重要的是现在, 两个人的现在是真的, 那就已经足够了。

为什么要在乎过去呢?最重要的是现在和以后不是吗?把过去的不愉快都忘掉吧!

爱要包容一切。既然爱她,就应该接受她的一切。贞节只不过是代表过去的记载,不代表你和她的未来生活。相信自己,相信女友,你们会过得很幸福的。

重要的是现在和以后,以前的事不关你的事,当然如果你感觉心里有疙瘩,那最好分手,长痛不如短痛.

原谅她更显你男子汉心地宽容的魅力气势,并用爱心好好的爱她抚平她心中的伤痕,这才是你明智的选择!