当女孩失去了第一次的贞操后,以后找男朋友该怎么来对待这个问题啊

当女孩失去了第一次的贞操后,以后找男朋友该怎么来对待这个问题啊我是一个未婚女孩,今年有22岁了,以前有过一个男朋友,现在分开了.但是我的贞操都已经给出了他,以后让我再找男朋友的话,万一男朋友知道我不是处女了,我该怎么面对这个问题啊

全部回答

热恋中的男女,在欲望方面不好控制。所以发生了性关系也是很正常的事,你不必过多的顾虑,如果有一个男孩真心的爱你,他就能够包容你的过去,毕竟过去你们并不相识,那也不是你的错。要坦荡的讲给他,千万不要隐瞒,如果他不愿意那就趁早分手,免得以后两个人在一起时老为这件事犯嘀咕。如果现在对男友隐瞒,对以后就是一个隐患。

我不管别人  反正我的女朋友一定要是  处女!!! 顶 爱是唯一的占有

要找出合适的理由编造谎言来善意的骗他一次罢,毕竟两个人既然结合在一起了,肯定是有感情的,尽量的避开这样的话题。

不同意楼上的观点。你是爱你女朋友还是爱那层膜啊?! 坦率的告诉他,如果你未来的男友是真爱你的话,他会理解你的。 年轻,谁能控制的了自己呢?! 放心吧!祝你找到你的真命天子。

我不管别人  反正我的女朋友一定要是  处女!!!