狮子男和天蝎女怎样才可以好好相处让大家感彼此感觉良好呢?

全部回答

    当你们的分歧加深,你们俩谁也不太设想到越过障碍,几乎总是她首先采取行动。你不会主动的道歉,你害怕这样去承认过失,表示后悔会导致你失去对家庭、对妻子的控制和领导,更糟的是,怕失去你自尊高大的形象和权威。
  你经常把这种责任推到她的肩上,希望她能接受,这样你就可以宽宏大量地原谅她,这样一切又可以恢复原样。  可悲的是,许多狮子座男性不知道其他调和的办法。 她不是一位普通的女人。
  她的情感埋藏得很深,对于一个你来说,任何方式的感情都比沉默与孤独好,而她不想让别人三心二意对她,她宁愿独处。 你们应该多多关心对方,理解,包容对方,有时候,爱你不是只要自己知道就可以了的,也要让对方知道,我爱你。
     祝福你们!!! 。