天蝎座的女生和狮子座的男生会有结果吗

关于爱情方面

全部回答

    狮子 - 天蝎 胆博胆的一次爱情投注,大家都是个性强的人。分别在于狮子座的强在于外,率直坦白皇者之风,强势不饶人,但天蝎座这种霸气却是内藏型,凡事计较于心,不轻易比人看穿,可以话是阴湿王,两个人放埋一齐,仲要谈恋爱,其实是几勾心斗角的。
    因为大家都想Head住对方,控制大局,相处一段时间后,争执少不免,要论输赢,怕且天蝎座会占一定上风,狮子座急燥的个性不够他斗。    不过命运好奇妙,奇在你们如果在合宫(将大家出生的星宫图拼合),看到一些良好角度的星位排列,最简单的莫如月亮星座是一样,或者是对方的太阳星座的话,可以成为一对无敌情侣,起码外人虾不到你们,亦都能够组成一个强势家庭。
   事业心:由于天蝎座一投入感情之中,独占心好强,对以事业为重的狮子座,他们会觉得自己不受重视,亦都会对狮子座事业上的夥伴评头品足,不顺眼,而狮子座会觉得点解我什么也告诉你,但是你又将自己的事收收埋埋,明白这种情况之后,一人行一步,□到沟通点,因为如果以天蝎那种开创力,实在是狮子座的好帮手。
    死撑:令你们感情最易急剧出现危机的,怕且都是大家都有「自己才是对」的想法,而且仲要坚持到底,不肯让步,尤其在钱银方面,观念不同就变得更加易出事 。

你们要是真心相爱,会非常幸福,白头偕老的

    狮子座和天蝎座 配对评分: 50 需要努力维持的一对 星座比重: 42:58 解析: 哇~!“一山不容二虎”耶!自视甚高的蝎子,是水象星座之王,与火象星座之王狮子,要想彼此能看得对眼,确实有点不容易。
  其实您若爱上狮子座,试著和他成为工作伙伴,进而培养感情,会是不错的一条捷径。   尤其您若懂得欣赏他的优点,不时的称赞他,就更有手到擒来的可能。只是无论一个外表多斯文,一个看来多海派,其实都是极为好胜好强,也都有点自以为是的“臭屁”;能不能互相配合及包容,实在是蛮难说的! 注意事项: 外冷内热、个性强悍的您,很难接受另一个自认为王的家伙。
    而狮子呢,基本上也是个有点自私的星座,凡事得以他为中心。但是,星座个性比他弱的您,最好具有做“幕後黑手”的心理准备及本事;为了爱,就偶尔让他指使一下又有何妨?当然,这要您能自愿屈就才行,否则两个互不相让的人相处起来,未免太水深火热了! 其实,狮子开朗、热情,只要您愿意认命的弱势一些,就会发现他并不是个只知“唯我独尊”的人,他也有亲切、有爱心的另一面。
    想驯服狮王,就看您如何去善用爱情智商与迷人的魅力罗。 。