相亲的时候没看清 感觉一般般

我想与她相处几天好好看看 我想知道 现在立刻跟媒人说不行与 相处几天再说不行有什么很大的区别吗

全部回答

   当然有区别,前者说明你根本就没看上人家,后者说明你还是有诚意的,只是两个人不合适,而你作出了选择,这样对两个人都好,以免以后给双方造成伤害,谁也不会怪你。我认为每个人的优缺点都不是能一眼看出来的,正所谓人不可貌相,还是相处一段时间比较好,对媒人,家人,对方和自己都有一个交代。
  在这个物欲横流的社会还是找一个善良本分的好,漂亮的养不住。如果她能持家,愿意为你做饭洗衣,又有自己的思想,而且觉得你不错,那基本上她就是你的完美妻子了。 以上只代表个人见解。

一般而言第一感觉不好.就及时回绝别人比较理智.

我和男朋友也是相亲认识的,第一次见面时两人都尴尬的不得了,人长什么样根本没有看清。第二天他打电话约我喝茶,在等到他时我都不敢确定是不是他。现在我们相处久了,他告诉我第一次他根本也没有看清我,后来相处久了才觉得越来越合拍。所以不要太快下结论,试着相处看看先,错过了真正爱的人就可惜了。

兄弟,不是没有看清楚吗?别着急。回头在慢慢看,要是不中意那就在退呗。 和你说一下,其实你就是看清楚也是无所为的,为什么这么说呢,这毕竟不是在选美,你是在寻找你的生活伴侣!什么叫做好看?还是一般人多,只要不是很丑就可以了。最为重要的是知心!可以交心!既本分又守妇道!

我相信一见钟情和日久生情的感觉~~~~这才是我幸福的开始!

也不一定哈,也许你不是属于那种一见就会钟情的人,这说明你是一个很有自我主张的一个人,再相处看看嘛,如果再不来电,可能是真的没缘份吧!····