不知所谓

我的那位,相处的好好的 忽然给我一个冰冻,不理我呵,还骂我神经病,要我去死呵 我想来想去就三原因: 我和女孩子一起走被她看见了,面无表情的看我一下 我当着她的面说等人~~~没再解释 快省俭了,我还老打电话~~~给她 PS:她还不是我女友

全部回答

我和我男友都是当天问题当天解决,不要让它沉淀,不然会变质。因为时间会给别人很多的想象空间,解释好会避免一切误会,情人之间的矛盾往往都是误解造成的。你觉得爱她就需要解释,你觉得呢?不然失去后回头看,会觉得很不值。

既然不是你的女朋友你操什么心?自作多情。 既然是你的女朋友,你为什么不尊重她?没有良心。

你自已都不知道自已的感觉,别人是无法帮到你的 要不你就不会以不知所谓来做题目了 记住爱是要负责的,对自已,对对方~!

女孩最讨厌就是 被骗了 你去问问好 她可能会说 你错不知道到错到那里 这样的话 还是去问问 不要想歪喽啊 朋友吗·····

继续努力,很多事情本来就没有原因可以讲的呀

先找原因,再做解释,恋爱中的女人是最敏感的,所以在没弄清楚事情以前不要乱认错,这样只会把事情弄的跟乱。