不知所谓

我的那位,相处的好好的 忽然给我一个冰冻,不理我呵,还骂我神经病,要我去死呵 我想来想去就三原因: 我和女孩子一起走被她看见了,面无表情的看我一下 我当着她的面说等人~~~没再解释 快省俭了,我还老打电话~~~给她 PS:她还不是我女友

全部回答

我和我男友都是当天问题当天解决,不要让它沉淀,不然会变质。因为时间会给别人很多的想象空间,解释好会避免一切误会,情人之间的矛盾往往都是误解造成的。你觉得爱她就需要解释,你觉得呢?不然失去后回头看,会觉得很不值。

这个问题嘛,如果好像你说的(女孩子一起走被她看见了),她这样骂你,表示她吃醋,还好紧张你吧!要不她都不用这么生气骂你啦,女孩子是要人哄的,慢慢哄一下她,会好的,努力,,支持你,,

其实,她是爱你的,不然不会那样对你, 继续努力,应该能 和好的, 她只是吃醋兼报复你罢了

  我想知道你还爱不爱你女朋友了!如果是,那你就应与她心平气和的坐下来谈谈呀!有些感情是需要用语言去交流的,也许一句“我爱你”,在你来说是很平常的事,可是对于女孩子来说是很重要的,也是她们所期待的承诺!她的不知所谓,在我想来可能是在生气,也就是所谓“妒忌”呀!不过生气的可能性很大呀!你要想想你们之间是不是存在一些问题,但是你可要“三思”呀!处理不好小问题会变质的呀!最后,我想说的是爱是需要双方经营的!祝你幸福!。

你要先看看那个女孩是不是你很爱她,如果你爱她,在乎她,那你就要好好把握,向她解释清楚.

理由都是你自己想的,真正是什么你还要和她去沟通,而且有时候结果真是不重要,重要的就是交往的过程。。