狮子男如何追天蝎女啊

无从下手啊 约不出来啊 不回信息啊 肿木办啊

全部回答

天蝎座女生具有神秘,性感,可爱的特点 如果你真的非得按照星座来追的话,天蝎座女生其实跟巨蟹座男生是最配的 但是女生往往容易被真情打动,你抓住机会给她来个措手不及的温柔攻势~(那个温柔攻势你看着办哈..)然后最主要的是,你确定他没有喜欢的男生吗。要有的话。约不出来算是正常了..

    其实天蝎座和巨蟹是最配的,但星座是死的,人是活的,不能因为星座不配就不在一起吧!我是巨蟹座,我身边有很多好朋友都是天蝎的,有一个和我是一个寝室的,天蝎的女生除了星座本身具有的特质外,她们也有点强势,很有女强人的架势,做事很有规划性和目标性,有条不紊,有想法有主见,当然也很有才华(我身边的朋友是这样),他们很也喜欢有才华的男生,不应定很帅,但肚子里一定要有东西,要有王者风范,这点狮子很占优势哦,做事一定不要拖泥带水,也要适时的表现自己的才华,但记住自信可不代表自负,要把握好那个度,当然啦,偶尔也可以大男人一下,让她觉得你很MAN,先不说是不是天蝎的女生,一般女生都很难抗拒这样的男生哦!这些只是个人观点啦,不论是追女生还是已经在一起了的,最重要的是要表现出你的真诚,让她觉得你很重视她,信任她,而星座只是作为一个参考而已!如果你是追她的话,那么祝你成功哦,如果已经在一起的,那么希望你们以后越来越好哈!。

狮子座女孩从外表看也许热情、大方、很合群并且很友好,但并不意味着她会很高兴地知道自己被像一只蝴蝶一样深入地解剖,天蝎座的他想深入地了解她的思想和灵魂。即使他象磁石般地吸引她,如果他过早地表现出亲昵,她将会毫不犹豫地由热变冷。狮子座女性不喜欢陌生人那么近乎,所以要等到你对她比较了解以后

主动出击把握时机不过不能太狂热的追求不然对方可能会拒绝,慢慢培养

  这还不能说明她喜欢你,因为天蝎对朋友也可以这样的,有一个小方法可以知道,就是身体接触,如果你碰她,她没反抗,没拒绝,那应该喜欢你了! 天蝎座女生具有神秘,性感,可爱的特点 如果你真的非得按照星座来追的话,天蝎座女生其实跟巨蟹座男生是最配的 但是女生往往容易被真情打动,你抓住机会给她来个措手不及的温柔攻势~(那个温柔攻势你看着办哈。
  。)然后最主要的是,你确定他没有喜欢的男生吗。要有的话。约不出来算是正常了。