会计在哪报名

2004年的会计的会计报名地点在哪?报会计没有身份证但有身份证号码可以报名吗?报名时间什么时候结束?

全部回答

    会计考试有很多不知道你说的具体指什么考试: 1。《会计专业技术资格考试》也是通常说的会计证,有了它才有资格从事会计工作和参加以下考试。不知你现在在那里,下面是有关资料供参考: 2005年全国会计资格考试各地最新报名信息汇总 陕西省 西安市 2004。
  10。26~2004。  11。10 报名地点: (一)中、省驻西安地区单位的考生在省级报名点报名,地址:西安市五星街56号陕西省财政厅会计服务大厅(咨询电话 ,网址 )。
   (二)西安市属单位的考生到市级报名点报名,地址:西安市太白北路3号华宏大厦1楼西安市会计专业技术资格考试领导小组办公室(西北大学斜对面,咨询电话 ,西安会计网网址: )。   (三)非公有制经济单位的考生在省、市级报名点报名均可。
   (四)其他设区市、杨凌示范区的报名地点由各市自行确定。 贵州省 贵阳市 2004年10月20日至11月10日 周六、周日不休 河北省 邯郸市 2004年10月21日——11月15日 2004年10月10日至20日,各级主管单位负责对本系统报考人员进行资格初审并到市财政局领取报名表卡。
     2004年10月21日至11月15日,在市财政局设立“窗口”,公开对外审查、办理全市2005年度考试报名和考试大纲的征订工作,逾期不再补报。 石家庄 报名详细信息 湖南省 * 2004年10月25—11月10日 报名地点:当地财政部门会计资格管理机构;中央和省直在长各单位、各大、中专院校参考人员请到长沙市财政部门会计资格考试管理机构报名。
     咨询电话:0731— 上海市 上海市 10月20日-10月29日 各区县报名地点、电话 江西省 九江市 10月20日-10月29日 九江市人事考试中心(九江市人才市场七楼,马狮商厦对面) 云南省 * 10月15日-11月5日 根据云南省会计专业技术资格考试领导小组办公室通告---云南省2005年会计资格考试定于开始报名。
    云南省级报名地点设在以下三处: 1 云南省财会人员培训中心 电话 2 云南亚太会计师事务所 电话 3 云南财贸学院会计教育培训中心 电话 玉溪市 10月15日—11月5日 市级(含红塔区、高新区)在市政府便民服务中心18号财政窗口,各县报名地点在各县财政局会计管理科(局)。
     便民中心18号财政窗口电话: 云南玉溪通力会计师事务所电话: 云南玉溪用达会计有限公司电话:0877— 市会计局咨询电话: 青海省 * 10月15日-11月15日 报名地点:各州、地市、县财政局会计科(股)及青海大学财经学院 (详尽事宜前往各报名点索取) 湖北省 * 10月11日-10月20日 报名地点:武昌茶岗军转小区 省直单位报名地点设在湖北省会计考办(武昌水果湖北环路44号)。
    会计事务咨询电话: 武汉市 10月15日-10月29日 报名地点   (一)各区报名点设在各区财政局会计科;   (二)市考办报名点设在汉口高雄路1号财苑大楼1楼。
     武汉财政局网址:   武汉人事考试网网址   武汉人才网(“武汉人事”栏目)网址 荆门市 10月18日至10月29日 荆门市报名时间为10月18日至10月29日,过期不予办理。  各地报考人员按属地原则在当地财政部门会计考试管理机构指定的报名地点报名。
  市直报名地点设在市会计局(象山大道11号),报名资格审查在人事局六楼考试中心办理。 重庆市 南岸区 10月18日-2004年11月5日(报名期间节假日不休息) 每日上午九点至下午五点 重庆市南岸区南坪南城大道199号正联大厦14楼1408室(注:14楼会议室) 联系电话: 四川省 * 10月15日---10月30日 具体详见《华西都市报》 天津市 天津市 2004年10月25日至10月31日上午:8:30至11:30,下午2:00至5:00(周六、周日不公休) 网上报名 1、报考人员可于2004年10月25日至10月31日登录 “天津会计”网站“网上报名”栏目填报、上传报名信息及照片。
     2、报考人员打印出报名表,经所在单位和主管区、县、局(集团公司)人事(职称)部门审核同意并盖章后,的报名信息表,并携带学历证书原件、会计从业资格证原件、身份证原件于2004年11月5日至11月10日到天津市会计服务中心(河西区广东路67号会计之家内)办理确认手续。
     河南省 郑州市 2004年10月19日—11月10日 新疆 乌鲁木齐 2004年10月11日-10月31日 报名地点:乌鲁木齐新华南路16号乌鲁木齐市新万利达公司进行报名。
   安徽省 巢湖市 10月25日-11月5日 双休日照常 报名地点:巢湖市行政服务中心! 各县区报名时间见当地财政局公告! 合肥市 10月21日至11月10日(周日休息) 五河路241号市财政局行政服务中心 福建省 福州市 2004年10月30日至11月5日(双休日照常报名) 福州市区的省直单位、中央驻闽单位、驻闽部队考生到省会计考试管理中心报名 报名地点:福建省福州市冶山路43号,财政厅旧楼一楼 其他报考人员到各市、县会计专业技术资格考试办公室指定地点报名。
     厦门市 2004年10月30日至11月5日(双休日照常报名) 厦门市区的考生到厦门市人事考试测评中心报名(湖滨一里73号),其他报考人员到各市、县会计专业技术资格考试办公室指定地点报名。
   江苏省 * 2004年10月20日—10月31日;上午8:30—17:00(双休日照常报名) 省级报名点:江苏天衡会计师事务所培训中心 地址:中山南路三元巷7号江苏建筑大厦一楼大厅 常设咨询电话: 、 ;考试分数查询电话 :1 辽宁省 沈阳市 2004年10月18日-11月5日(周六、周日正常休息) 报名地点: 1、所在县(市)、区财政局; 2、市会计人员服务中心; 3、省直会计人员服务中心(省直单位报名点); 4、市直单位集体报名(20人以上)一市财政局110房间办理(输时间10月28日—11月5日,周六、周日正常休息) 上海市各区报名地址电话 返回顶部 杨浦区 本溪路118号 杨浦职业技术学校 闸北区 天目中路383号8楼 闸北区会计培训中心 虹口区 飞虹路360弄9-10号 虹口区财政局会计管理服务中心 普陀区 曹杨路805号 普陀区业余大学 长宁区 定西路1118号2楼 经济管理干部学院浦东分院 静安区 康定路314号 静安区会计管理服务中心 黄浦区 天津路158号2楼 黄浦区商业人才培训中心 卢湾区 建国西路154号 卢湾区业余大学 徐汇区 裕德路45弄2号 徐汇商业学校 宝山区 宝山区友谊支路238号 宝山区会计事务管理中心 嘉定区 仓场路3333号 嘉定区财政局 闵行区 沪闵路6358号 闵行区财政局三号楼3楼 浦东新区 巨野路219号 浦东新区党校 -0 崇明县 城桥镇人民路60号 崇明县财政大楼 南汇区 惠南镇听潮二路28号(南大门)南汇区财政局 奉贤区 南桥镇江海路344号 奉贤区财政局 金山区 ①朱径镇人民路39号 金山区财政局 ②金山卫镇学府路481号 金卫中学 *1109 青浦区 五厍浜路209号 青浦区财经进修学校 松江区 谷阳北路321号 松江区财政局 梅山地区 梅山有限公司人事部 南新中华门外新建 石家庄市各区报名地址电话 返回顶部 10月11-15日为领表时间,持有省,市直颁发会计从业资格证书的持身份证,会计从业资格证,学历证书原件到粟康街18号9楼领取报名表。
    持有各区,县颁发会计从业资格证书的持身份证,会计从业资格证书,学历证书原件到所发证区,县财政局领表。 10月16-25日为个人报名时间,持有省,市直颁发会计从业资格证书的可直接到粟康街18号3号楼报名。
  持有持有各区县颁发会计从业资格证书的到所发证区,县财政局报名。   各区报名地点、电话 2。〈初级会计职称〉 3。〈中级职称考试〉 4。注册会计师考试 希望对你有帮助。

楼上的你能看懂吗? 我告诉你了,去当地的财政局问一下了!

2004年过了,2005年3月份就考试了阿,你是不是问2005年的啊?每年和每年不一样的,不同的地区也不一样。你注意一下你们当地的报纸,新闻等摘要,或去当地的财政网上查询一下。