管理会计能在四大事务所做什么工?

管理会计能在四大事务所做什么工作

全部回答

    会计师事务所的职责一、审计业务1、年度会计报表审计、财务收支审计;2、厂长(经理)经济责任审计、承包经营者责任审计;3、企业解散、合并、破产审计、经济效益审计;4、专项经济项目审计、银行贷款审计;5、基建工程预、决算审计;6、其他专题审计;二、验资业务1、企业资本金验证;2、年检、变更资本金验证;3、其他资信验证;三、税务代理业务1、代理各税纳税申报;2、审验各税核算和汇算;3、代理废业、变更税务清算;4、代理税务登记、发票领结;5、制作涉税文书;四、管理咨询业务1、担任会计、税务顾问;2、财税业务咨询;3、受托建帐建制;4、资本运营咨询;5、可行性研究调查;6、其他管理业务咨询;五、财税业务培训1、财务会计制度培训;2、税务政策、法规培训;3、会计核算业务培训;六、资产评估1、资产转让评估,企业联营、合并、转制、分设资产评估;2、中外合资、合作资产评估;3、企业清算资产评估;4、资产抵押、担保资产评估;5、企业资产租赁资产评估;你看看你能干什么就干什么工作好了。

    会计咨询、审计、验资、评估、税务咨询。###代理记账 审计 验资 咨询###提供审计验资、资产评估、工程造价、财务咨询等服务 一、专业专项审计服务 凡中华人民共和国境内设立的企业事业单位、人民团体及其他经济组织需要委托中国注册会计师进行审计,出具审计报告的,本所注册会计师及审计专业人员将提供下列专业专项审计服务: 年度会计报表设计和外汇年检; ·财务收支审计·经济效益审计·财经法纪审计·企业改组改制审计·企业合并、分立清算审计·经济责任审计(离任审计)·企业内部审计·特定项目审计·特定项目审计·注册资本验证及年检·经济案件司法鉴定。
     二、资产评估服务 本所注册评估师及专业评估人员,将为客户提供单项资金评估和整体资产评估,为客户提供被评估资产的依据: ·企业改制改组评估·企业投资评估·企业拍卖、转让评估·企业兼并、出售、经营、租赁评估·企业清算评估·资产抵押和担保评估·开办中外合资、合作企业评估·无形资产评估。
     三、基建审计服务 客户欲知基建投资支出是否合理,本所注册造价师及专业基建审计人员将为您提供下列基建审计、咨询服务: ·基本建设项目标地编制·基建工程预、决算(结算)审核·基建工程咨询服务 四、培训、咨询服务 本所财务咨询服务的职业会计师、经济师、工程师及其他高级人才将为客户提供下列培训、咨询服务: ·培训财会人员·担任会计顾问·代理记账、代拟章程·设计会计制度和内部控制制度·企业改制改组、收购兼并、合并分立专业咨询服务·税务代理和税务咨询·项目可行性研究与评价。