白羊座的女人有什么特点?

全部回答

    我就是白羊座的MM 特点:自我感觉哦~ 恩,漂亮(西西~),有魅力、有魄力 恩,易冲动(见不得欺强躏弱) 恩,不喜欢辩驳(挥一拳头让对方闭嘴,或直接走人就行了)别怀疑,女人也这么暴力跟直接! 恩,胆大,喜欢挑战不能完成的事 恩,无论做心理测试还是算命,可以直接过滤不利于自己的负面说辞,即使当时介意,事后也忘的一干二尽。
    当然,能记得好的说法咯! 恩,处事果敢!有的男人也自叹不如!(女强人这个星座比较多,开始自恋) 恩,爱你,绝对宠你、疼你(要月亮,我就能立即端个盆给你看~哈哈) 恩,很有个性,很少动摇自己的想法。
   恩,跟我说一,就直接说一。
    千万不要说是2-1=? 还累啊~? 哦,白羊座的女人不错,我就感觉不错,嘿嘿!~挺自恋,再加点自恋的特点吧~ 你看,我说半天都是说自己的优点吧~缺点已经过滤了! 。

恩,一般都没脑子,我绝对不要

有天赋,不太会耍手段,容易相信甜言蜜语的爱情骗子。

我是羊羊,我也觉得我很不错啊,可就是没有人珍惜了 其实我也挺自恋的,我总是认为他没和我在一起是他没福气

不要轻意得罪白羊女哟,她可以用你最意想不到的方式......比如......下蛊......诅咒。不过羊羊很漂亮、很多情哟,不要辜负她

热情,心无城府,单纯。 是很义气的人,但难免冲动。 认真地做人,待人。