属牛白羊座的人有什么性格特征?

全部回答

    牛属水,白羊座则属火象星座,虽然水能 抑制火,但当生肖牛遇到白羊座时,牛所代表 的水,对白羊座的火,所产生的抑止作用不大。 因此属牛的白羊座,会有野心勃勃,企图心相 当强烈,又头脑清晰冷静意志坚强的特征,虽 然容易获得成功,但是一心追求财富,往往忽 略周边的事物,缺乏与人接触的机会,使得身 边的朋友渐渐远离,这种性格并不合于现代互 助的社会形态,若不适当改正,最后可能会被 孤立或排斥。
    一般来说,白羊座的人崇尚完美主义,当 遇上敦厚的属牛者,便会显示出追求崇高理想 的特性,虽然表面上沉默寡言,其实内心却隐藏着追求高远目标的积极心态,具有强烈的权 力欲望与自尊心,因此较适合自行创业,以积 极进取的精种,成功必是指日可待。