请问白羊座的男生有什么特点啊?与其他星座的关系又怎样呢?

全部回答

    白羊座 阳性、火象星座,守护行星:火星 白羊座是十二星座中的第一个星座,代表着初生的原始灵魂和感觉。他们充满了强烈的好奇心、坚强的意志力,不服输和冒险犯难、创新求变的精神;往往将第一视为理所当然,不喜欢落在别人的後面。
     当他们面对竞争压力时,战斗力十足而且洋溢着热情活力,是行动派的人物。     自我意识和主观意识很强,充满自信而且固执;不会等待机会从天而降,而会积极的争取,无畏艰难和困苦。
  虽然有时会显得冲动,但基本上还是会保持理智和果决,是个适合面对竞争压力、热情且永远天真未泯的人。 优点   深爱自由,不喜欢受到外界的压抑。有企图心和冒险精神,勇於尝试,精力旺盛,一旦确定目标就会全力以赴。
     缺点   缺乏耐性、暴躁、冲动、自私、以自我为中心、尖酸刻薄、好斗、粗枝大叶而不细心。 性格   白羊座的人最擅长维护自己的利益和保护自己,甚至为了些微的利益而不惜说谎,不过他们却不善自圆其说,谎言很容易被拆穿;好在他们虽自私,还算讲理,一旦被拆穿谎言时,也能勇於承认。
    此星座的人多半性急,因此往往出言不逊,且口不择言。具有强烈白羊座倾向的人,性格进取、慷慨、活泼。应变能力敏捷,处事明快,但往往粗枝大叶容易忽略细节,至於敏锐的反应也常会有负面的影响,例如容易激怒别人、冲动。
  和别人发生争执时,总是设法占尽上风,而最糟糕的一种,往往自私自利,完全不会考虑别人的立场。     白羊座的人所以喜欢开快车并不是想自杀,而是想成为个中的翘楚。白羊座的冒险行为并非仅因贪图快感,虽然有人因为开车横冲直撞而远近驰名,但也可能因为英勇表现而获得奖章。
  个性粗枝大叶,常在不留意中割伤或烫伤。不怕噪音,有时甚至喜欢喧哗,不过头痛的次数也比别人频繁。     白羊座的人思想敏锐,天性好动难以安份,别人绝对无法勉强他去从事不感兴趣的事物。
  面对逆境时,只有在确定努力会得到回报时,才能保持耐性。不顾一切勇往直前的特质只是神话的传说,真正的白羊座性格是确定目标之後才肯一试。 心智表现   白羊座的人虽然素以难缠着称,但他们的机智反应和嘲讽的态度,往往能在最紧张的时刻,博人一笑。
    然而过份敏捷的反应有时也会惹出麻烦,他的脑筋动得太快,常常像脱了的野马,不受逻辑的束缚,不过在面临抉择时,总能快速而正确地下判断。从表面看来,白羊座的人比较难以相处。他精力充沛、外向、厌恶单调、不愿受到限制。
  但是实际上,只要有充份的自由,无论是工作上或人际关系上,都能有最好的表现。     思考方式常会受到其他行星位置的影响(地球以外之九大行星影响不同的方面,例如:水星和智力、头脑、神经系统的协调及身体的呼吸系统、心思灵敏度、甲状腺及每日的交通有关;金星影响人爱人的能力、情感及身体的腰部、肾脏、喉咙、副甲状腺及女性的影响力。
  。。。以後若有时间再一一说明)例如水星若在双鱼座,则白羊座最占优势的思想敏捷就无法完全发挥,会受到限制,虽然他的反应依然很快,但有健忘的情形和糊涂的倾向,有时看来甚至是全然的无知和愚蠢。  其他星座的人,尤其是较世故、练达的星座或许会嘲笑白羊座的冲动、善变,但他那不经修饰,甚至近乎原始的,几乎仅凭本能的冲动,常常让人有耳目一新的感觉,有时甚至还会为他带来好运。
   爱情   白羊座的人有着强烈的性欲,性爱态度积极主动。假如上升星座为白羊座,则性冲动会较为缓和,他可能会是一个浪漫的调情圣手,但是自私的倾向也会加深;如果太阳同时受克(根据上升星座作判断),则这种自私的倾向会导致精神上的困扰和异常。
    此星座的人略带孩子气,特别是一切事情都不顺其意时,这种倾向更为明显。 事业   白羊座的人具有积极开创的精神,有可能成为探险家,也有可能将冒险犯难的精神发挥在别的领域中,而得到真正的满足。
  喜欢从事竞争性的工作,在热闹且富於变化的环境中更能展现其的灵敏的反应和过人的判断力,无法忍受步调缓慢或安定而一成不变的职业,他天生不适合局限在小小的办公桌後面,因为那让他没法尽情发过人的精力,适当的挑战会激发他步向成功之路。
     休闲   闲暇之馀,白羊座的人喜欢从事激烈的运动,可以发他无穷的精力;长於操作尖锐器械,例如雕刻;着迷於速度感且喜欢刺激嘈杂,故喜欢飙车及赛车。 白羊座的幸运事物   幸运日礼拜二   幸运宝石紫水晶、钻石   幸运色鲜红色   幸运数字6,7   幸运地点大都市 白羊座男子的爱情   白羊座的男子绝对热情,但是却有著童话般的感情模式;把自己想像成王子或骑士,对方就会被想像成公主或城主的女儿。
    换个角度来看,既然你有著这样让他他心动的想像身份,那你就得为这个身份而保持形象。   他是个孩子,所有的孩子都不会喜欢幻想破灭。他会以很快的速度进入爱情,当然也会很快的从爱情中跳脱出来;有时,你真的不必害怕他的热情,反而应该害怕冷若冰霜的反应-那表示著:一切对他而言均无意义或亳无趣味了!   虽然刚才提到个「孩子」这个用以形容他的字眼,但有些无法用在孩子们身上的字眼,却得用来形容他,像是他善妒、占有欲强、不随意信任伴侣。
    不过他倒是挺值得信任的,他对感情真诚、专一,并且热情的付出,面对感情。很多人都不相信有破镜重圆这套,但他相信,并且期待。   他的脾气不是很好,很容易就暴怒。在感情中,他必须要站在主导的地位,否则他会生气,气起来有时会像孩子般,蛮横不讲理。
  他不会不负责任,只是对很多事情却三分钟热度,所以保持他对这个感情的乐趣及热情就重要的很;保持你们的淑女风范,像是照顾孩子似的照顾他,听他说话,让他掌权,别破坏他的男子气概。   白羊座男生: 与白羊座的女性-合适度70%   可能两人同属白羊座,因此无论是在个性或价观上都很相近,能够一起为同一个目标而努力,但是一旦谈起恋爱就忘了他人的存在,这是其缺点。
   与金牛座的女性-合适度50%   两人可说是互补关系,如同打棒球一样,一个是投手、一个是捕手,互相搭配,但由於男方的个性较急躁、冲动,因此婚後一旦陷入一成不变就容易外遇,要特别注意。
     与双子座的女性-合适度70%   机智、反应快的双子座最让白羊座的男人又爱又恨,一旦追到手後男性就松了一口气,而渐渐露出大男人主义的本性,这样可能会让双子座的女性红杏出墙,请小心。
   与巨蟹座的女性-合适度10%   白羊座的男性是工作重於家庭,而巨蟹座的女性是家庭重於一切,对於这种不体贴又把家只当旅馆的男人,根本无法接受,即使勉强结婚也将无法幸福。   与狮子座的女性-合适度90%   两人同属热情大胆,追求生活品质的人,所以约会时多上一流馆子、买名牌的东西,着重生日、结婚纪念日等,是可以共享人生的最好拍档,但如果男方收入很少的话,关系可能会淡化。
   与处女座的女性-合适度30%   工作狂的白羊座和罗嗦而带点神经质的处女座,基本上合不来,处女座的关怀、照顾,白羊座只会感到很大的压力而受不了。   与天秤座的女性-合适度70%   天秤座的女性属於比较含蓄而被动,在白羊座的男性眼中最具有女人味,两人在一起能够夫唱妇随。
   与天蝎座的女性-合适度10%   两人皆属个性强而有主见的人,在一起的话真是从床头吵到床尾,谁也不让谁,如果男性外遇的话,女性容易走极端,可能两人之间有一颗地雷,一不小心就可能... 与射手座的女性-合适度90%   一见锺情的组合,射手座欣赏白羊座对工作的狂热,白羊座欣赏射手座温柔、文静的个性。
     与摩羯座的女性-合适度10%   摩羯座的女性认为白羊座的男性傲慢自大、独断独行;白羊座的男性认为摩羯座的女性阴险、没有女人味,谁也看不顺谁。 与水瓶座的女性-合适度70%   冷静而理智的水瓶座,正能对颇有事业心的白羊座很大的助益,是男人背後推动的那只手。
     与双鱼座的女性-合适度50%   两人sex方面很合得来,但个性方面则合不来,所以可以当男女朋友,但不适合做夫妻,双鱼座的依赖、要求,只会让白羊座的男人无法负荷。
     由男白羊座与十二星座的女性的配对,其合适度最高的有二对,分别是男白羊与女狮子、男白羊与女射手。  但是因男白羊与女射手是一对一见钟情的组合,所以其关系不似男白羊与女狮子般稳定...   至於不搭调的那叁对-男白羊与女巨蟹、男白羊与女天蝎、男白羊与女摩羯,就请你们好自为之了....。
  以下是将男白羊与十二星座的女性的合适度做一整理,供各位参考。
     配对排行榜   男白羊座与女狮子座--合适度90%   男白羊座与女射手座--合适度90%   男白羊座与女白羊座--合适度70%   男白羊座与女双子座--合适度70%   男白羊座与女天秤座--合适度70%   男白羊座与女水瓶座--合适度70%   男白羊座与女金牛座--合适度50%   男白羊座与女双鱼座--合适度50%   男白羊座与女处女座--合适度30%   男白羊座与女巨蟹座--合适度10%   男白羊座与女天蝎座--合适度10%   男白羊座与女摩羯座--合适度10% 。

白羊男生热情,充满朝气,很倔强,好冲动,不服输。但是可能鲁莽,粗鲁等。 与狮子,射手容易成为好朋友。与水相星座不太好相处,风相则比较容易相处。

那么多的星座网站很容易找的啊