怎么追白羊座的女生

我喜欢一个白羊座的女生,但是她有男朋友,我也知道追她不好,可是我还是忍不住自己的感觉,我应该怎么追她啊~~~

全部回答

我就是白羊座的,你记住如果你和她一起出去你就要为她想,想要想在她之前,做也要做到她之前,渐渐的她就会感觉到,她就会把你和她的男朋友比较,还有白羊的性格比较急噪,她们也喜欢听甜言蜜语``

       男生追女孩不必感到自卑,特别是在有几个男生在追的情况下,在心理上就要战胜自我,要战胜对手,更要赢得她。   要追心爱的女孩子,方法很多。是不是灵丹妙药那要看你如何把握时机:   首先男生应该主动些,主动约会,主动埋单,主动表示对女生的好感,这样来显示男士的风度。
    要知道,女孩是十分乐意男生主动的,她会体验到安全、可靠。   其次,男生要恰如其分地表现出你最为拿手的特长,以博得女生的欢心。   第三,男生还要处处注意你的言行,表现你坚毅、刚强、大度,特别是你的通情达理——要记住,这是所有女孩子都喜欢的男人。
     第四,要学会察言观色,适时投其所好,这绝对不是虚伪,而是必要的手段,有时女生明明知道你在作秀,但对于她来说是一种渴望的满足。     第五,不要干女生还没有准备好的事,她厌烦的行为,可能会给她伤害,你必须小心从事。
     总之,方法很多,关键是男生要学会与女生建立感情。有了一定的感情基础,你们的事情就算是成功了。   不过,这些好象与星座无关。   祝你成功!。

我认为,真正喜欢一个人的时候,希望的并不是要追求她。。。而是,只要他快乐幸福,你就会有同感。