怎样让粗心的双子巨蟹男人变细心体贴呢?

  总说巨蟹男人都很细心体贴,可也许是O型血的关系,他是个彻底的现实主义者,总说自己不知道如何甜言蜜语,温柔体贴,自己只说实话,做实事罢了。被动的他,总希望我告诉他该如何去做每件事情,可作为天蝎二(A型)的我,是个天真的理想主义者,多么渴望一个浪漫体贴,能主动疼我的他。
  虽然大多时候我都很独立自主,可总还希望能得到男朋友细心的体贴。多少次我都因为他的粗心大发脾气,可却也从来没有吵过隔夜的架,他总能用一个紧紧地拥抱或轻轻的道歉换回我的微笑。真不知道这是好还是坏,无论我们吵得多么激烈,多么频繁,似乎也从来不减我对他的爱意,可如此的剧烈而频繁的情绪波动,持续了三年,他从来没有改变过,我爱他,可这样的生活我不知道我是否可以承受一辈子。
  他从来都说和我在一起是多么的轻松与平静,有我陪在他的身边,他便可以专注他所有的事情,无论是工作或学习。可我却恰恰相反。我感觉他是我生命注定的那个人,可却害怕和他过一辈子。我怎样才能让他变得稍微细心体贴一些呢?希望能给我一些实际的建议。不要只说爱一个人就应该接受他。
  我真的觉得好累。谢谢!。

全部回答

美国一位电视节目主持人(女性)写过一本书,叫《坏女人有人爱》,不知你是否看过,建议你看一下。既然他对你有依赖,也许是你平时太爱他了,让他潜意识里对你很“想当然”,你不妨以退为进,对他冷淡一些,他失去依靠的时候就会主动找寻你的那份爱了。书里写的很详细,我个人觉得那本书很好,而且尝到过它带来的甜头。看那本书要有耐心,并且尽量用东方的思想去理解她所说的。 祝你们幸福!

巨蟹与天蝎本来就很配了! 你要知道巨蟹是很爱家的,如果和他在一起,家会是他最重要的地方。 巨蟹男喜欢靠感觉做事,如果你能给他想要的感觉,他自然会贴心的。 把喝醉时说的话录下来也是个好办法,巨蟹的男生天生就有责任感的,听到醉时的话,肯定会承诺他说的话的! 祝你顺利,永远相爱 谢谢

把他喝醉时说的话录下来,等他醒来之后给他听,让他说到做到,既然喝醉了后说爱你了,那你要求他平时也要这样做!!!有些男人是故意的(因为你已经让他得到手了),有些男人是羞于启齿,如果你男友是后者那听过自己酒后的话,也许平时说起来就简单多了。