请问各位大哥大姐...

我女朋友说我不够细心.不够体贴..要怎样做才能让感觉我的细心和体贴...  谢谢各位了...

全部回答

我也经常说我的男友不够细心。不关心我 但有些时候并不是这样,是我故意在撒娇!!! 但如果我的男友太会花言巧语。太在乎细节。我反而会不放心,只要你心里有她,时刻想着她,她是会理解你的,毕竟她是爱你的,她有她爱你的方式,同样你有爱她的方式,这样就能幸福· 祝福你们

平时多关心她一点啊!仔细观察一下她平是都爱做一些什么!爱吃什么!爱玩什么!

你就是你,不一定非得为谁而去改变自已,这失去你原来的本色。

她这样说就表明你女友是个很注重细节的人 那你就要多花点心思多关心她了 比如说她每一天的小变化 啊 要适当赞美 或者说她今天心情有什么变化拉 想吃点什么拉或想干些什么拉

注意细节~[细节]懂吗?