为什么女人多喜欢细心的男人?但男人多是粗心的,这是矛盾吗?

全部回答

物以稀为贵啊. 要是所有男人都是细心体贴的,哪还有那么多找不到男朋友的女孩呢? 女孩子都喜欢被宠被关心被照顾的感觉.但是结婚以后女孩子就会主动的关心照顾别人了.

当然谁不喜欢自己的的男朋友细心啊!!男人在某些方面肯定是很粗心的,因为这就是男人的本性,如果对自己的女朋友细心表示他是多么的爱她、多么的在乎她 女孩都喜欢被宠着

不矛盾啊,因为粗心的男人太多了,所以如果有个细心的男人出现那么就是很难得的。

爱就是矛盾的,越是喜欢抽烟的男人,可越是找个不会抽烟的男人。 人嘛永远不会感觉满足。可是也要结合自己的现实去做事,太细的男人也不是很好,也许让她得到了,她还接受不了。所以,不管什么样的男人,只要俩人一起开心,幸福就可以了。

如果你爱她就会对她细心的.

可能是你比较粗心吧,互补