怎么和处女座男生交往

我的男友是处处,,他有点爱挑毛病,总是说我这说我那的

全部回答

    哈哈,我也问过这样的问题,他也总是说我爱给我挑毛病,可是话又说回来如果他不喜欢你又何必要求你更好呢!我是一个追求完美的牛牛,又很爱抬杠,其实心里也很认同他的说法啦,就是嘴上不愿意承认罢了!他很细心,我说过的话他都清楚地记得。
  可我却很笨又很木头不会撒娇,他不在我身边的时候明明满脑子全是他每个念头都关于他,看到他后却什么都说不出来了,只会傻笑。  在朋友心目中我是一个挺聪明有自己的主见可以独立的那么一个人,可是不知道为什么和他在一起我就变得好柔弱什么事情都好想依赖他。
  。。他很高,不过有的时候还会和我撒娇呢,很孩子气,好可爱哦!!!不得不承认,我中了他的毒@。@。

处女座的男生的优点是细心,懂得照顾人,和他在一起很温暖,很体贴 缺点就是太敏感了,有点小心眼,爱唠叨,太死心眼,高兴的时候太少,总是闷闷不乐,要求太完美了,可世界上谁才是完美的人呢?

我的男朋友也是处女座的。我们在一起很快乐!!虽然老是吵架,或者说分手………………但很快就会和好。他很可爱。懂得疼我。

我的男朋友也是处处啊,我是双鱼@@@@ 我们很幸福啊,他会挑毛病啊,但是只要我一撒娇 他就没有办法了啊,我好爱他啊, 呵呵,他拿我没有办法的啦

我发现很多蟹蟹女都会爱上处处男喔,呵呵,我也是其中一个。可惜我爱的处处男快要离开我,去米国做一个守诺言的人,和他分开两地快4年的女友结婚了!虽然我们也相爱,但我不知道该怎样做!!!!!