怎么和处女座男生交往

我的男友是处处,,他有点爱挑毛病,总是说我这说我那的

全部回答

处处的男人其实很可爱的哦!我是只蟹蟹,和他相处快两年了,总结两个字:幸福!他会疼人也很细心。就是缺少点浪漫,人都没有完美的,处处是因为爱你在乎你所以才会说你,真的要脸皮厚点咯。

处处的男人就是那样的!他说你代表他在乎你!呵呵!

处女座男生比较挑剔,也比较贱,所以对他不能太好,太好反而不会在乎你! 女孩还是要对自己好些,自信的女孩,什么星座的男孩都爱!

我也喜欢一个处女座男生,他好帅啊,只是我们分开了~~~~ 愿楼主幸福!!! PS:我是天蝎座的,楼主呢???

不挑剔就不是处处了,几乎每个处处都会吹毛求疵(我也是哦)! 如果你爱他,就包容一下,还有他的唠叨。 处处男生比较细心,如果必须要骗他的时候可一定要谨慎,否则很容易被识破。 处处外表好象很柔弱,其实他的内心也很善良,而且有时候会因为一件小事较真想不开。 只要接受了这些小缺点,相信你会和他愉快的恋爱! 祝你幸福!