怎么和处女座男生交往

我的男友是处处,,他有点爱挑毛病,总是说我这说我那的

全部回答

    呵呵,处女座的男生的确比较挑剔。没有办法的了,这个星座的特征是比较龟毛。我也是VIRGO女,认识不少VIRGO男,虽然他们可能表面上难以取悦一点,但是实际上也是非常好控制的。
  如果真的让他喜欢上你,可是不会轻易改变的哦。不过要改掉他爱挑毛病的习惯可也是不容易呢。 其实MM不必太在意他挑毛病的性格,因为VIRGO几乎是完美主义的代表。    如果当他的话是玩笑听一听也就过了,不会真的对你们的恋爱有什么影响。

  如果MM实在听不下去的话可以这样对他说。我很好啊,然后再告诉他你好的理由咯。不必在意他说什么啦(厚脸皮一点其实在恋爱当中对自己很有好处)因为处女座的人要挑剔并不是因为事物本身不好,而是因为要挑剔所以挑剔而已,不用太较真哦~。