金山扫描了一下系统漏洞,他说有6处漏洞.我接着该怎样操作

  在您的计算机中发现被共享的资源。共享名: c$共享路径: c:\在您的计算机中发现被共享的资源。共享名: admin$共享路径: f:\windows在您的计算机中发现被共享的资源。共享名: f$共享路径: f:\在您的计算机中发现被共享的资源。共享名: d$共享路径: d:\在您的计算机中发现被共享的资源。

  共享名: ipc$共享路径: ipc$ 共享是windows的默认安装允许的远程共享方式。它提供了用户远程登录到系统的能力,但是可能会被别有用心的攻击者利用以收集您的系统信息。在您的计算机中发现被共享的资源。共享名: e$共享路径: e:\我没有设置这些共享呀,请问是不是我被攻击了,该怎么解决??  。

全部回答

它教你怎么用就怎么做,不会错的. 更多知识尽在