系统漏洞???

什么叫系统漏洞啊~~我用360扫描发现有60多个漏洞~~~究竟是什么啊~~~是不是因为系统带不好所以装的系统会有漏洞的啊??

全部回答

    你好,这是正常的现象。刚装好的系统,利用360扫描漏洞会扫描到65个漏洞。这些漏洞是微软发布系统后,发现有可以被黑客攻击的位置,这个位置就是漏洞,所以,微软会发布补丁来补住这些漏洞,防止黑客的攻击。
   漏洞补丁是陆续发布的,并不是同时发布。每个月都会有新的补丁发布,用户都应该给系统安微软发布的所有关于自己的系统的补丁。  打开自动更新或用一些工具扫描修复。比如用360就是一个不错的工具,它可以快速判断你的系统需要安装哪些更新。
  并提供下载修复的功能。 其实新装的系统不止这些漏洞,应该在70个以上。你还应该把自动更新打开,等自己的系统会扫描到需要安装哪些补丁会自动下载并提示你安装。  这段时间由于台湾地震,所以一般重装后都很难自动更新。
  所以,有必要及时给杀毒软件和木马专杀以及防火墙更新病毒库,防止黑客和病毒的入侵。

您好: 下载补丁包就可以了,安装一下就等于安装60个漏洞。 补丁包: WinXP SP2 截至 1.9 所有更新程序 非高优先级更新程序(3个) 高优先级更新程序(63个) WMP10 安装及其相关更新程序(3个) 其他更新程序(2个) 下载网站:

应该及时打好所有的补丁,免受别人的侵入

WINDOWS的漏洞每年都会增多,没有系统是完美的,只是针对WINDOWS的攻击比较多,所以他一直补漏洞,不补就比较容易受攻击什么的,其实平时有杀毒软件的人不补也没什么就算你全补了照样会感染病毒什么的,多杀杀毒就行了,不要去理他,我到现在我都没去补过,我的瑞星可以补但补起来还是比较麻烦的.